Кирикири, у меня тоже все работает как прежде. Мне вообще как-то социальные сети как-то побоку. Единственное из-за чего переживаю, что у меня из-за возможной блокировки одна подработка отвалится (страничка в инсте от основной работы).
Мне важно, чтобы гугл-доки работали (там портфолио пополняется, некоторые файлы важны продублированы. Переношу все в вконтакте/майл.ру потихоньку. Даже если все будет хорошо, дубляж не будет лишним.
У меня в инсте тоже все вообще норм, никто никуда не убегает Телеграм тоже есть, мне по смыслу он больше инсты нравится, в инсте от многих каналов ощущение "поверхностности", хотя есть и сильные. Из визуальных вещей я до сих пор люблю Пинтрест.
я тоже там люблю серфить, картинки периодически для блокнотов своих "ворую". И много картинок по любой теме, без всяких извращений, + хорошее качество (для картинок до А4 формата хватает).
А ты там хорошо ориентируешься? Как там с обратной связью?
Ксанчик писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 7:43 pm
ты там хорошо ориентируешься? Как там с обратной связью?
Я там никогда ни с кем не общалась, кроме уже знакомых, поэтому не знаю. Я туда тоже хожу картиночки смотреть и нужное себе подбирать, мне их формат удобен. Ориентируюсь средне, в рамках своих нужд.
Вот никак не могу я полюбить телеграм- надо осваивать папки- там очень много рабочих каналов- за полдня по 2-3 тысячи сообщений- каторга.
С партнёрами всеми в децентрализованном невскрываемом мессенджере- переписываемся
_Bird_ писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 11:35 pm
не понимаю телеграм, постоянно пишут в одну ленту, читать неудобно, информация хаотично подается
Добрый день. Давно пользуемся телеграм как корпоративным сайтом. Удобства: можно пользоваться и на компьютере, и на телефоне. Скриншот с компьютера:
1. Все каналы и чаты сортируются по хронологии появления там сообщений (по убыванию времени).
2. Количество непрочитанных сообщений показывается справа от названия канала. У меня синим цветом сообщения из каналов, на которые приходят уведомления, серым, где уведомления отключены (т.е. если там появляется свежее сообщение, то телефон не блямкает, вижу наличие сообщений, когда захожу в приложение).
3. Самый верхний канал закреплен - всегда сверху отображается.
4. Личные чаты (второй снизу). Если человека нет в вашей записной книге на телефоне, имя отображается так, как он себя сам назвал при регистрации. Если внесен, отображается так, как записан в телефоне.
5. Вверху слева "Поиск" - поиск чата или канала. Внутри канала справа вверху лупа - поиск внутри чата.
6. Чем отличается от вайбера. Вы нашли канал, который вас заинтересовал, можете прочитать в нем все сообщения в истории и определиться, интересно ли вам это. И только потом принять решение, подписываться на него или нет. В вайбере вы видите сообщения только с момента добавления вас в чат.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_Bird_ писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 11:50 am
Возможно, с компьютера удобнее. С телефона ерунда какая-то, имхо.
Все тоже самое. Только на телефоне вы видите левую часть из списка каналов и чатов. Чтобы прочитать сообщение, нужно зайти в канал, на компьютере сразу видно первое непрочитанное сообщение из выбранного канала.
А вообще по основному функционалу телеграм ничем не отличается от других мессенджеров (Skype, Viber, WhatsApp, после перехода в 2020 году на удаленку Discord бурно начал развиваться).
Все это дело личного вкуса и предпочтений работодателей.
Про работодателей ничего не знаю Я там пытаюсь читать развлекательное в основном, и на мой вкус, оно не читабельно. Если аудитория маленькая, сообщений не много, еще есть шанс отслеживать как-то, марафоны в небольших группах с обратной связью (лучшими из моего опыта были от flylady ) . А если там тоннами пишут, и в основном бесполезное лично мне, то я не готова столько перелопачивать ради крупицы ценной инфы.