Аленка Иванова, глаза вроде одинако блестят их-вроде сильно я не трогала... про шею, согласна, а руки я чуток , главное тренировалась на лице, хочу её личико в картинки вклеить, у нас прадед по обнаженным натурам, аж кипятком..... вот я так слегка эротичную бабушку сделать хочу, а ему на день варенья, каледнарь в бабулей сделать хочу, до ноября думаю на тренируюсь
Bestiya, если есть возможность, "тренируйся" на большой фотографии. Так ты сможешь более точно орудовать ластиком.
Блестят-то одинаково, а вот контур размыт
Аленка Иванова, Bestiya, слушайте, девочки, а может бабулю стилизовать под старое фото?
Раскрасить так, как в 30-50 годы делали?? Вензелечки там всякие добавить....
Я тут не помню, выкладывала ли ссылку на бесплатный векторный клипарт - даю еще раз, там венезелечки точно были! http://vector-indesign.ru/index.php
Bestiya, в смысле?? Я имела в виду взять нынешнюю фотку и стилизовать под старину - они тогда ретушью пользовались сильно, все выглаживали, получалось не натурально, но стильно - вот и я подумала, раз замазываешь морщинки, так делай это в стиле ретро!
А вензелечки - для обрамления.
Bestiya, вроде ничего получилось, мне сейчас видно плохо - солнышко мешает!!
А с деревом-то передумала?? А с вензелечками??
А Жорика распечатала или так?
Ma-Mashka,
С деревом не передумала, вот мордашки вырезаю и в яблочки их заделывать буду, которые из вензелечек
Жорика сегодня печатать пойду, всё на с собой взять забываю