Девочки, помогите мне, пожалуйста, определиться с моей хотелкой! У кого есть планшет, расскажите все плюсы и минусы!
Модератор: Fox
Вот и я все пытаюсь разобраться, думаю, может, мне что-то очень нужно, да я, тундра, не знаю об этом!laramm писал(а): Я, хоть и не отсталая совсем в плане техники, но так и не смогла понять для чего нужны:
-планшетники,
- смартфоный, айфоны и им подобные?
Спасибо за совет, я, наверное, тоже так сделаю!ЛазурныйЛис писал(а):Я ему посоветовала сделать так: разделить лист бумаги на 4 части и написать в каждой из них по вопросу: 1) что будет, если я куплю планшет? 2)что будет, если я не куплю планшет? 3) чего не будет, если я куплю планшет? 4)чего не будет, если я не куплю планшет? И написать ответы под каждым вопросом.
"Тормоза" не связаны напрямую с размером диагонали планшета! На производительность влияет прежде всего мощность процессора и количество оперативной памяти, а так же количество одновременно работающих приложений работающих в данный момент, которые жрут эту самую память и нагружают процессор.v_lin писал(а):( у меня 8.9 размер планшета), кстати, если решитесь на покупку - не рекомендую именно такую диагональ, почему-то он работает медленне, чем 7 или 10.1...).
Классно!!! Я на каком-то форуме прочитала, что батарейка вообще замене не подлежит.Аленка Иванова писал(а):Не совсем верно
Скорее всего, ты хотела сказать, что самостоятельно аккумуляторную батарею заменить не получится, но в сервисном центре с этим смогут помочь