Модератор: Fox
Безо всякой привязки к конкретному автору. Привела только для примера к моему наблюдению. Все, конечно же, слышали пересказ диалога/спора человека с несогласным с ним лицом в интерпретации участника этого диалога.Le-choo писал(а): ↑Вт окт 15, 2019 6:21 pm У нас с вами вышел странный диалог.
Я: Диета, подразумевающая отказ от А, Б и В не полезна для здорового человека и должна назначаться врачом при наличии показаний.
Вы: Что такого в отказе от Б и В? Зачем врач? Заметили? Я подумала,что вам интересна тема, а не то, что вы намеренно подменяете предмет обсуждения, поэтому дала достаточно подробное обоснование своего мнения, высказанного выше, именно про А, Б и В.
На что получила от вас: - А при чем тут А? Я не знаю что это и мне плевать, но считаю, что ограничение Б и В вреда не принесет. Это вызывает недоумение - а с кем и с чем вы спорите? И зачем задаете вопросы, если тема и ответ вам неинтересны?
Твоя знакомая не одинока. Мне за последние полгода штук пять таких прислали - про счастье, удачу в делах и привлечение денег. Про здоровье тоже было. И еще: она скромная - в одном сообщении мне посоветовали практически тотальную рассылку устроить. Во все стороны...Daffi писал(а): ↑Вт окт 15, 2019 8:20 pm Только что знакомая прислала по ватсапу очередную лабуду...отправь 9 друзьям и будет щщастье, не отправишь-9 лет удачи не видать.![]()
![]()
Ведь пожилой уже человек, а в такую хрень верит и спамит. Мы детьми такие письма счастья переписывали, но чтоб в 21 веке, да в возрасте 60 лет.
![]()
![]()
на-дин, в настройках можно отказаться от сохранения присылаемых фоток по умолчанию. Сохранится только если ты руками откроешь.на-дин писал(а): ↑Ср окт 16, 2019 2:29 pm Все бы ничего, если бы фото, присланные в Ватсапе не сохранялись в телефоне. Только сегодня подруга жаловалась: ее возрастная родственница научилась картинки рассылать, делает это каждый день, а подруге часто приходится чистить память вручную, потому что туда же ей приходит и нужная информация.