Интернет-провайдеры. Подключение, проблемы, способы решения.
Модератор: Fox
Интернет-провайдеры. Подключение, проблемы, способы решения.
Ma-Mashka, НУУ,подсоединили?Мы тоже с нетерпением ждём!!
Ma-Mashka, Прочитала.Не переживай.У нас было примерно то же самое.У них была очередь.Сколько ждали,не помню.Предупредили про сетевую карту.Муж купил в магазине и сам поставил.Модем их,у нас в пользовании.Скорость тоже 64 .Но что такое 32? 64/32.Сначала я пользовалась только вечером,после 20 ч.Потом сделали бесплатно 500 днём,а теперь 1000.За траффик я не плачу,но и фильмы не скачиваю.
У них на сайте можно траффик проверять,сколько израсходовано.У вас наверное так же.Первое время непривычно было.Не могла понять что с этими байтами делать.
До этого минуты считала
Сам момент подключения тоже по карману вдарил.Потом нормально.Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!
У них на сайте можно траффик проверять,сколько израсходовано.У вас наверное так же.Первое время непривычно было.Не могла понять что с этими байтами делать.

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Anasty, это значит, что размер трафика не ограничен (качай сколько хочешь)
но!!! В таких случаях в договоре делают мааааленькую сносочку мелким шрифтом, в каких случаях трафик бесплатен. Например
- соотношение входящего/исходящего трафика должно быть определенным
- входящий трафик не должен превышать определенного лимита (т.е. по сути это не безлимитный трафик, а просто большой лимит)
- исходящий трафик не должен превышать определенного лимита
- определенного соотношение "родного" и "зарубежного" трафика
- ограниченный размер "зарубежного" трафика
и т.д.
примеров множество
Бесплатный сыр сами знаете где бывает
но!!! В таких случаях в договоре делают мааааленькую сносочку мелким шрифтом, в каких случаях трафик бесплатен. Например
- входящий трафик не должен превышать определенного лимита (т.е. по сути это не безлимитный трафик, а просто большой лимит)
и т.д.
примеров множество
Бесплатный сыр сами знаете где бывает

Последний раз редактировалось Аленка Иванова Пт авг 18, 2006 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- Anasty
- FlyLady
Аленка Иванова, значит, у меня безлимитка. Потому что у меня нет абонплаты и я вообще просто кладу деньги на счет. И плачу за траффик. Но никаких ограничений у меня нет как таковых.
Этого у меня в договоре нет. У меня получается принцип мобильной связи без абонплаты
Например
и т.д.
примеров множество
Этого у меня в договоре нет. У меня получается принцип мобильной связи без абонплаты

Я буду волшебником! ТАК! 

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Anasty, мы тоже платим за трафик, но у нас не безлимитка
у нас в абонплату включено определенное количество трафика, если превышение, то мы доплачиваем
Безлимитка - замануха для для любителей халявы. Рекламируется, как отсутствие ограничений на трафик. Но всегда присутствует какой-нибудь маленький пунктик.
у нас в абонплату включено определенное количество трафика, если превышение, то мы доплачиваем
Безлимитка - замануха для для любителей халявы. Рекламируется, как отсутствие ограничений на трафик. Но всегда присутствует какой-нибудь маленький пунктик.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Аленка Иванова
- Большой Птиц