aleale, где дожди??? У нас только один раз покапал, земля даже не намокла! Мама с папой идут в ванну мыться, а потом мама после купания в ведёрке воду носит, кустики у подъезда поливает. Там уже почти листьев нет, обгорели,опали.
Так черенкованием петунии, я занимаюсь первый раз. Но уж больно красивая она была у меня. А как тяжко её вырастить из семян вот и решила попробовать, с чем черт не шутит А начиталас я тут http://club.wcb.ru/viewtopic.php?p=6159 ... fc78add3cd
Bestiya, потом поделись результатом (весной, наверное?). Я свою по какому-то совету попробую в нашем чердачном подвале сохранить. Это если она до этого не замерзнет и если я ничего не напутала.
Aika, ты хочешь сохранить маточник, а молодой чел, который занимается петуньей лет 10, говорит, лучше черенки они молодые и цветут лучше, так к4ак мамка себя уже израсходовала, я только черенки в стимулятором корнеобразования пудрила.
Как собираетесь своих питомцев зимовать ? У меня в этом году восемь гераней вымахали до метра в диаметре куста . Ломаю голову , как их лучше обрезать : на подоконниках не поместятся .
Девочки!!!!!!!!!!!! Прям не могу красота нереальная!!!!!!!!!!!!! Вы такие умнички
Вот... балкон у меня большой и теперь красивый, не хватает только цветочков для полного счастья..
Расскажите пожалуйста с чего начать, когда начать, какие лучше сорта растений выбрать для балкона с учетом московского климата, какие выбирать горшки, что требуется для обустройства и т.д.? Поделитесь, пожалуйста, опытом и информацией, ну пожаааааааааааалуйста.......
Vladislava, я в шоке где обрарочный смайл... от такой красоты...
а ебе ухаживать ежедневно надо и сразу завсеми?...составь график - еженелеьный план, и 200/5=40 растений в день...к примеру.....
спасибо.. понравилось??
нет, за всеми сразу не надо... но каждый день надо с ними возиться.. пока одна партия подсыхает, следующая на подхоже.. еще на кухне, все подоконники в комнатах забиты. значить и правда по партиям.. но тааак затягивает..то есть контроля временного совсем не чувствую.. вот и перекос получается..или квратира или орхи.. вот как найти баланс..сегодня весь день опять на них ушел.. а уже вечер...
так где ваши вопросики про орху..