Весна холодная очень. В теплице до сих пор не до конца оттаяла земля в глубине, хоть муж ковырял там ломом для циркуляции воздуха. Температура верхнего слоя 2-3 градуса. Посеянная 3 недели незад зелень еще не взошла. Хорошо, что я на рассаду не рано сеяла, чувствую, не скоро еще высаживать можно будет.
Первую партию(меньшую) томатов сеяла 22 марта, вторую 9 апреля.

- Разница в возрасте 2.5 недели
На прошедшей неделе распикировала оставшиеся томаты. Первая порция уехала на лоджию, на стеллаж уже по росту не влезает.
Опять подвел покупной грунт - появилась "мозаика" на листьях. Подкормила микроэлементами, вроде помогло.
Из цветов в этом году сеяла цинерарию, бархатцы высокие и низкие, душистый горошек, декоративные злаки разные, турецкая гвоздика, душистый табак.
Многолетки - дельфиниум, эхинацея, лихнис, котовник, шалфей.

- Цветуечки будущие
Купила на лоджию рассаду петуньи(надоело мне с ней возиться, как не танцуй - к маю зацветающие кустики не получить, штучек мне надо всего 8,плюс из семян никогда не знаешь точно, что вырастет, вечный кот в мешке, а тут уже выбираю, что нравится и надо), бакопу и кустик декоративной земляники на пробу. Еще там у меня растут лаванда, тимьян и розмарин (цветет уже во всю), розы, по паре кустов огурцов и жгучего перца