И тебе острой-острой...Sulamita писал(а): А вот острая тяпка мне тож не помешает. Никак папан свово не уговорю наточить нормально тяпу. Все ему некогда.
А еще у нас в огороде горох во всю цветет и стрючки навязывает![]()
Через пару недель поедем на 2 недели гостить - будем с мелкими моими горох лопать
Сад-огород-приусадебное хозяйство
Модератор: Аленка Иванова
- Л-ё-л-я
- FlyBaby

Жизнь прекрасна !
- Л-ё-л-я
- FlyBaby

-
Olga
- Mamochek
- FlyBaby

-
Olga
АВот, запуталась сама, не знаю куда писать - то ли сюда, то ли в цветы, то ли на болконах. Пишу тута - у меня на болконе в корыте Анютины глазки высаженные цвели, а от жары все полегли, и до сих пор валяются, хоть и поливала и отливала. Вопрос мне их выдрать и чем другим заменить или погодить пока отойдут или совсем окачуряться? 
-
Elsa
Olga, не опознала тебя сначала с новой аватарой !
Я свои подрезала , оставляла пенёчки, потом они отросли , не такие крупные конечно , но успели ещё разок процвести . Хотя если будет жара , то им лучше в тенёк ,а то так и будут всё лето пластом лежать . Я б сначала обрезала , а потом пересадила куда-нибудь под кустик , чтоб не на прямое солнце . ( У меня есть даже специальное местечко , называется "последний шанс " , я туда всех неженок с претензиями отсаживаю и предупреждаю , что я человек занятой, нянчится с ними не буду . Сейчас там уже джунгли !)
Я свои подрезала , оставляла пенёчки, потом они отросли , не такие крупные конечно , но успели ещё разок процвести . Хотя если будет жара , то им лучше в тенёк ,а то так и будут всё лето пластом лежать . Я б сначала обрезала , а потом пересадила куда-нибудь под кустик , чтоб не на прямое солнце . ( У меня есть даже специальное местечко , называется "последний шанс " , я туда всех неженок с претензиями отсаживаю и предупреждаю , что я человек занятой, нянчится с ними не буду . Сейчас там уже джунгли !)
-
Olga
- Пташка
- FlyTeen

Вчера наконец-то "добили"огород!!! Высадила на постоянное место помидору (22шт.) и капусту (60 шт.). Осталось еще высадить около 30 капусты, но там земля еще сырая... Прополола 3 гр лука и 1 моркови!!! :!:
А вообще у меня уже не получается по 15 минут
Милые флаюшки, помогите мне побороть етот перф...зм. Может кто даст советы, как к концу дня из-за огорода не стать такой
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!
- Л-ё-л-я
- FlyBaby