огородница писал(а):
Мой знакомый, что семенами торгует, распаковывает такие элитные семена по 10-15-20 шт в пакетики. Идут на ура! Но чаще они это делают с огурцами и разными капустами.
Именно к такой деятельности я и не готова (ну не продавец я, совсем), о том чтобы самой всё сажать даже в голову не приходило

Если кто-то из хорошо знакомых мне людей (или их знакомых - короче чтобы надёжный человек был) таким займётся, тогда куплю такой пакетик "по 10-15-20 шт одного вида". А где-то по инету искать - ну стрёмно мне, как-то проще покупать сразу зная, что это возможно фуфло, чем понадеяться на что-то классное и лопухнуться
А в остальном - готовлюсь к четвёртой посадке завтра-послезавтра, нужно как-то рационализировать пространство на подоконнике.
Девочки, подскажите, а сколько нормальные торфяные таблетки стоят? Я в трёх магазинах посмотрела вчера - только в одном нашла. Упаковки - по две таблетки в непрозрачном пакетике (вообще не видно, что внутри), стоит пакетик=две таблетки 20 рублей... Я как прикинула, сколько мне таких таблеток надо

- это ж не меньше 500 рублей отдать надо, дороговато по сравнению с грунтом (я собираюсь взять прессованый 25 литровый пакет). Правда в другом цветочном пообещали, что у них после 8го марта будет завоз всего для рассады, в том числе и таблеток... А 18 марта я поеду в сторону Леруа и Ашана...