Комнатные растения и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
svetik

Сообщение svetik »

Bestiya, давай на "ты"!! :D Даже не знаю сколько осталось, горшков 20, а сколько из них сортов узнаю только когда они зацветут. Пока цветущих только 5!!И знаете, я всегда с радостью делюсь цветами со всеми желающимии теперь они возвращают мне сторицей.!!А вы делитесь своими цветочками с другими или считаете, что отростки давать нельзя. Я лично всегда все давала,т.к. и свою коллекцию собрала подобным образом. Но среди народа бытует мнение, что цветы нужно воровать. А я не представляю, что кто-нибудь у меня оторвал бы листик или отломил веточку. Я всегда с радостью даю отросткии даже сама предлагаю :lol:
svetik

Сообщение svetik »

А еще я по гороскопу Телец и недавно вычитала, что для меня лучшие цветы-это фиалки, глоксинии(тоже осталось 3 сорта из 6) и каланхоэ( он у меня уже высотой с меня ростом) Вот и не верь этим гороскопам!! :lol: :lol: :lol:
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

svetik, воровать - чтобы лучше приживались, а вообще: говорят за ростюшку монетку надо давать. А многие не дают, т.к. боятся, что отдашь и растение погибнет :sad:
Самовоспитание - это забота о себе.
svetik

Сообщение svetik »

Девочки попробую выложить фотку. Делаю это в первый раз,поэтому за качество не ручаюсь Это кусочек моего домашнего садика!!
Вложения
сад.jpg
svetik

Сообщение svetik »

А это остаток от моей коллекции фиалок!! :cry:
Вложения
фиалки.jpg
svetik

Сообщение svetik »

Anasty, Это еще не много! Вообще у меня около 250 растений в разных частях дома!!
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

svetik, а у тебя дом большой? А когда ты успеваешь за ними ухаживать?
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
svetik

Сообщение svetik »

Anasty, У меня квартира 150 кв.м. Трое мужчин, 2 попугая и растения. Но ,знаете, что странное, смотря на эту красоту мой любимый FLYDH(бывший ненавистник моих биологическихэкспериментов) теперь сам ревностно ухаживает за цветами!!
svetik

Сообщение svetik »

И, кстати, у меня и в спальне стоят цветы. Например, большой бабский фикус. Сплю я замечательно . Правда ,с открытым окном.
Elsa

Сообщение Elsa »

svetik, обалденный садик !!! :)
И про фиалочки , пожалуйста, подробнее. 8)
svetik

Сообщение svetik »

Девочки! Продолжаю. Это у меня фикус Бенджамина.
Вложения
фикус.jpg
svetik

Сообщение svetik »

А это у меня зреет кофе "Арабика". Скоро будем пить кофе!! :lol: :lol:
Вложения
кофе.jpg
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

svetik, красотищща........ И как ты все успеваешь? Я вот тоже фикус Бенджамина хочу, только никк не определюсь какой. Места не много, поэтому надо определиться
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
svetik

Сообщение svetik »

а вот еще!
svetik

Сообщение svetik »

Извините! Поторопилась , позабыла перевернуть!!
Закрыто

Вернуться в «Флористика»