Висячие сады Семирамиды
Модератор: Аленка Иванова
- Мардж
- FlyTeen

Sulamita, Lel - спасибо! Петунию значит обязательно посажу. на даче у меня ее постоянно слизни поедали, на высоте этой проблемы не будет - значит вырастет красивая-красивая! а я всегда рассаду покупаю. У меня столько комнатных растюх дома, что если я еще и лотки с рассадой попробую куда поставить - мне самой жить негде будет.
Да и честно говоря, как-то попрбовала лобелию из семян вырастить - она такая чахленькая получилась... с покупными не сравнить, так и бросила это неблагодарное дело!
Да и честно говоря, как-то попрбовала лобелию из семян вырастить - она такая чахленькая получилась... с покупными не сравнить, так и бросила это неблагодарное дело!
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
- Bepa
- Super FlyLady*

У меня с цветами опыт печальный
Вот и последний раз купила азалию, 2 розы и герань. Азалия и розы отцвели и умерли
а герань меня несказанно порадовала. Когда я ее купила на ней было 7 листочков, 5 из которых пожелтевшие. Стоила дешево, поэтому я решила проэкспериментировать еще раз (уже несколько раз пыталась завести герань и она у меня всегда умирала). Лсточки желтые оборвала и стояла она у меня бедняжка общипанная, а потом как пошла в рост, пустила 6 стрелок и даже уже немножко расцвела. Оказалось - белая
Вот! Радуюсь и хвастаюсь!
А в ящиках преназначавшихся для дальнейшего разведения роз посеяла укроп и петрушку
Вот! Радуюсь и хвастаюсь!
А в ящиках преназначавшихся для дальнейшего разведения роз посеяла укроп и петрушку
Если мне хочется - сбудется!
- Мардж
- FlyTeen

В общем мой висячий сад Семирамиды готов. осталось только дождаться буйного цветения. Сначала хотела как все девочки посадить петунии, лобелию словом однолетники, а потом на одном из форумов увидела коллекцию пеларгоний и все
теперь у меня в висячем саду почти одни пеларгонии, хотя петунии тоже есть немного. Лоджия у меня застекленная, поэтому висячие сады на окнах,я их делала.
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы