Дачный КЖ. У кого есть?
Модератор: Аленка Иванова
- Цаца
- FlyTeen
Дачный КЖ. У кого есть?
Я веду такой журнал с 2012 года - уже вторая тетрадь (формат А4), записываю где, что посадила, какие подкормки сделала, какая погода (правда не всегда), какие сорта понравились, какие не получились. В теплицам по сортам расписываю - если на семена собирать, очень удобно. У меня два участка, журнал помогает соблюдать севооборот.
-
Дачный КЖ. У кого есть?
У нас только участок 30 соток с баней. Есть схема участка, поделила на 6 равнозначных по площади частей=зон и ухаживаю за посадками по дням недели. Завела таблицу эксель со страницами: кустарники, деревья, лианы,овощи, пряности и тд. А в каждой колонке: название, когда посажен, от куда взят, плоды, значение, агротехника основная. Из "фишечек" - подглядела на ютубе как сделать вечные этикетки на деревья и кустарники с написанным сортом, потому что всё забываю где и что,хотя и указано на схеме.
-
- FlyTeen
-
- Super FlyLady*
Дачный КЖ. У кого есть?
Я читала про подобное.
Там был совет нарезать кусочки из жестянок от напитков и написать ярлыки несмываемым маркером.
Можно писать и чем то жёстким, продавливая надпись на пластинке.
Там был совет нарезать кусочки из жестянок от напитков и написать ярлыки несмываемым маркером.
Можно писать и чем то жёстким, продавливая надпись на пластинке.