Комнатные растения и уход за ними
Модератор: Аленка Иванова
-
Elsa
-
svetik
- Mamochek
- FlyBaby

Я выращивала , только он у меня зацвести не успел, погода испортилась , но у соседки цветет, белые плафоны, А ЗАПАХ!!!svetik писал(а):Девочки! А кто дурман из семян выращивал? Вот купила семена. Больно уж цветы у него красивые!!
В Волгограде , на даче моей подруги, дурман цветет везде и вечером такой аромат стелется.
Дурман содержит атропин (это алкалоид, точно такой же как в белладонне, или нашей родной белене). Атропин обладает довольно широким спектром действия на организм. Вспомните корову кота Матроскина, которая белены наелась...
А еще атропин является галлюциногеном (одна из разновидностей наркотиков). Детки его сушат и курят как марихуану...
Хотя в народной медицине дурман используют и как депиляционное средсво тоже. Моему собственному эксперименту на эту тему 4 месяца, но об это месли интересно в другом месте.
А еще атропин является галлюциногеном (одна из разновидностей наркотиков). Детки его сушат и курят как марихуану...
Хотя в народной медицине дурман используют и как депиляционное средсво тоже. Моему собственному эксперименту на эту тему 4 месяца, но об это месли интересно в другом месте.
I won't let anybody destroy my life