Висячие сады Семирамиды

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Мне клематисы очень нравятся. Дождаться не могу, когда же у нас появится перспектива дом преобрести.
У тебя увидела, что на балконе, самой захотелось :sad:
Хорошо там, где я есть.
Kathi
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kathi »

Sulamita, я сама очень люблю эти цветы. Первый опыт был неудачным. :sad: Надеюсь, теперь ошибок не наделаю. Недавно держала в руках свою мечту - белый махровый клематис. До чего красив! Но цена! :obm: Явно не балконная! :P Вот каак обзаведусь домом с садом, так все равно куплю. Вот. :sad:
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Sulamita, а я все о шезлонге раскладном мечтала. Только мне его поставить негде. :cry:
Kathi, цветочки - прелесть! Я тоже очень люблю клематисы. :D А та розовенькая мелочь в вазоне на столе - это что такое? Так чудесно смотрится!
У меня в прошлом году в подвесном кашпо висела бакопа, целая шапка белых цветов, тоже мелких. Мне та-ак нравилось! Но она была покупная, в этом году не нашла ее нигде.
Летаю...
Kathi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kathi »

Milena, я такую мелочь тоже впервые в жизни увидела этим летом. Это мини гипсофила! :wow: Я и не знала, что она вообще карликовая бывает, да еще и сиреневая! :obm:
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Хи, Milena, Kathi, мне тоже нравится, когда цветочки мелкий шапкой :lol:

Milena, у нас кресло кемпинговое, которое складываешь в чехол запаковываешь и везешь с собой в багажнике.

Я сфотаю наше, покажу. Может вам глянется и тоже себе приобретете. У нас оно стоит в полусобранном виде и место почти не знанимает (а ширина балкона у нас 1 метр 5 см; длина - чуть больше 3 метров)
А когда кто-нибудь у нас хочет посидеть в нем, тогда раскладываем. У него даже спинка откидывается, а под ногами поднимается подставка (одновременно).
Хорошо там, где я есть.
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Milena, вот, для тебя
Вложения
А это в лежачем виде
А это в лежачем виде
Сложенное и сидячее
Сложенное и сидячее
Хорошо там, где я есть.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Kathi, про розу: как я понимаю, осенью они рассылают без горшков, только корни упаковывают. Хотя не знаю, если осенью найду доставку в горшке то, конечно, так будет лучше.

А про твои фотки вообще молчу. У тебя всё такое... такое... здоровенькое, заглядение!

Milena, ваааау, красота какая! Толстянка вообще убила. Здорово!

Sulamita, a можно не только для Милены? Я тоже посмотрела. :wink:
Слушай, оно у тебя от солнца не лопается? Имею ввиду материал?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Nelli, конечно можно.
Материал у кресла не лопается, уже почти все лето стоит и всю весну простояло.
Думаю, что материал для этого кресла все-таки специальный, для походных условий. Чтобы и в дождь и в жару и в стужу.:)
Хорошо там, где я есть.
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Тэкс, это я типа сама себе два дня назад здоровенный пост написала. :wow: И где он? Вот они, глюки!
Sulamita, кресло классное! :D Я таких в продаже не видела у нас. :( А так хочется что-то с подставочкой для ног, чтобы уж расслабляться - так по полной. :D
Nelli, хотелось бы больше красоты, конечно, но нет ни места особо, ни солнышка. Только планов громадье. :lol:
Летаю...
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Milena, мой супруг покупал энто кресло в МЕТРО прошлым летом.
Хорошо там, где я есть.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Re: Висячие сады Семирамиды

Сообщение Lel »

Посевная страда не за горами :repa: - начала я семенами тариться! Купила петунию мою любимую (спец для балкона искала невысокую - до 25 см.) и еще ампельную надо найти. И в порядке эксперимента купила Азарину. Честно говоря, первый раз вижу. Если кто сажал - поделитесь опытом, что за зверь такой.
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

Прочитала всю тему и очень захотелось присоединиться! :D Фотографии балкончиков вдохновляют!!! :o Пожалуй, начну с составления списка цветов, которые буду сожать.
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

А я могу гордиться! все мои пеларгонии перезимовали хорошо, ТТТ. Никто не вымер. А еще буквально в соседнем доме нашла единомышленницу, девочку, которая тоже увлекается пеларгониями, представляете 68 сортов.. я в ауте. Купила у нее две пеларгонии-ангела. Обещают цветение огромной шапки мелких цветочков... А еще ЛМ пообещал расширить мои подвесные сады.... сделать еще две конструкции и вывесить их за стенку лоджии. так что надеюсь похвастаться своими садами в июне-июле. А еще пришла в голову мысль, почему бы осенью в мои подвесные конструкции не высадить первоцветы? Мускари, мелкие нарциссы, сциллы.... перезимуют наверное в горшочках под снегом? А по весне когда пеларгонии еще рано высаживать, будет у меня за окном совсем весна с подснежниками. Отцветут - поменяются с пеларгошами местами. А то гляжу за окно, так уныло все, и долго еще ничего не будет... Как думаете девочки, перезимуют мелколуковичные в горшках под снегом?
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

Мардж, думаю, что горшки промерзнут и луковицы погибнут :roll:
Kathi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kathi »

У меня нарциссы в этом году замерзли. А морозы всего дня 3 - 4 стояли. И снег был, да не спас. А уж с вашими морозами..... Тебе если только горшки на балконе оставить, но очень хорошо укрыть.
Ответить

Вернуться в «Флористика»