У тебя увидела, что на балконе, самой захотелось
Висячие сады Семирамиды
Модератор: Аленка Иванова
- Milena
- FlyTeen

Sulamita, а я все о шезлонге раскладном мечтала. Только мне его поставить негде.
Kathi, цветочки - прелесть! Я тоже очень люблю клематисы.
А та розовенькая мелочь в вазоне на столе - это что такое? Так чудесно смотрится!
У меня в прошлом году в подвесном кашпо висела бакопа, целая шапка белых цветов, тоже мелких. Мне та-ак нравилось! Но она была покупная, в этом году не нашла ее нигде.
Kathi, цветочки - прелесть! Я тоже очень люблю клематисы.
У меня в прошлом году в подвесном кашпо висела бакопа, целая шапка белых цветов, тоже мелких. Мне та-ак нравилось! Но она была покупная, в этом году не нашла ее нигде.
Летаю...
- Sulamita
- FlyLady

Хи, Milena, Kathi, мне тоже нравится, когда цветочки мелкий шапкой
Milena, у нас кресло кемпинговое, которое складываешь в чехол запаковываешь и везешь с собой в багажнике.
Я сфотаю наше, покажу. Может вам глянется и тоже себе приобретете. У нас оно стоит в полусобранном виде и место почти не знанимает (а ширина балкона у нас 1 метр 5 см; длина - чуть больше 3 метров)
А когда кто-нибудь у нас хочет посидеть в нем, тогда раскладываем. У него даже спинка откидывается, а под ногами поднимается подставка (одновременно).
Milena, у нас кресло кемпинговое, которое складываешь в чехол запаковываешь и везешь с собой в багажнике.
Я сфотаю наше, покажу. Может вам глянется и тоже себе приобретете. У нас оно стоит в полусобранном виде и место почти не знанимает (а ширина балкона у нас 1 метр 5 см; длина - чуть больше 3 метров)
А когда кто-нибудь у нас хочет посидеть в нем, тогда раскладываем. У него даже спинка откидывается, а под ногами поднимается подставка (одновременно).
Хорошо там, где я есть.
- Nelli
- FlyLady

Kathi, про розу: как я понимаю, осенью они рассылают без горшков, только корни упаковывают. Хотя не знаю, если осенью найду доставку в горшке то, конечно, так будет лучше.
А про твои фотки вообще молчу. У тебя всё такое... такое... здоровенькое, заглядение!
Milena, ваааау, красота какая! Толстянка вообще убила. Здорово!
Sulamita, a можно не только для Милены? Я тоже посмотрела.
Слушай, оно у тебя от солнца не лопается? Имею ввиду материал?
А про твои фотки вообще молчу. У тебя всё такое... такое... здоровенькое, заглядение!
Milena, ваааау, красота какая! Толстянка вообще убила. Здорово!
Sulamita, a можно не только для Милены? Я тоже посмотрела.
Слушай, оно у тебя от солнца не лопается? Имею ввиду материал?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Milena
- FlyTeen

Тэкс, это я типа сама себе два дня назад здоровенный пост написала.
И где он? Вот они, глюки!
Sulamita, кресло классное!
Я таких в продаже не видела у нас.
А так хочется что-то с подставочкой для ног, чтобы уж расслабляться - так по полной. 
Nelli, хотелось бы больше красоты, конечно, но нет ни места особо, ни солнышка. Только планов громадье.
Sulamita, кресло классное!
Nelli, хотелось бы больше красоты, конечно, но нет ни места особо, ни солнышка. Только планов громадье.
Летаю...
- Lel
- FlyTeen

Re: Висячие сады Семирамиды
Посевная страда не за горами
- начала я семенами тариться! Купила петунию мою любимую (спец для балкона искала невысокую - до 25 см.) и еще ампельную надо найти. И в порядке эксперимента купила Азарину. Честно говоря, первый раз вижу. Если кто сажал - поделитесь опытом, что за зверь такой.
- Masia
- FlyBaby

Прочитала всю тему и очень захотелось присоединиться!
Фотографии балкончиков вдохновляют!!!
Пожалуй, начну с составления списка цветов, которые буду сожать.
- Мардж
- FlyTeen

А я могу гордиться! все мои пеларгонии перезимовали хорошо, ТТТ. Никто не вымер. А еще буквально в соседнем доме нашла единомышленницу, девочку, которая тоже увлекается пеларгониями, представляете 68 сортов.. я в ауте. Купила у нее две пеларгонии-ангела. Обещают цветение огромной шапки мелких цветочков... А еще ЛМ пообещал расширить мои подвесные сады.... сделать еще две конструкции и вывесить их за стенку лоджии. так что надеюсь похвастаться своими садами в июне-июле. А еще пришла в голову мысль, почему бы осенью в мои подвесные конструкции не высадить первоцветы? Мускари, мелкие нарциссы, сциллы.... перезимуют наверное в горшочках под снегом? А по весне когда пеларгонии еще рано высаживать, будет у меня за окном совсем весна с подснежниками. Отцветут - поменяются с пеларгошами местами. А то гляжу за окно, так уныло все, и долго еще ничего не будет... Как думаете девочки, перезимуют мелколуковичные в горшках под снегом?
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
- Kathi
- FlyBaby

У меня нарциссы в этом году замерзли. А морозы всего дня 3 - 4 стояли. И снег был, да не спас. А уж с вашими морозами..... Тебе если только горшки на балконе оставить, но очень хорошо укрыть.