Комнатные растения и уход за ними
Модератор: Аленка Иванова
-
розмарин
-
svetik
-
розмарин
svetik, у меня была азалия. Но она стала сбрасывать листья. А потом прочитала, что она влагу любит. И прохладу.
Так жалко было.
Теперь руки чешутся её купить. Но вспоминаю печальный исход своей красавицы и охота сразу пропадает.
За совет использования дегтярного мыла, отдельное спасибо. Нужно будет попробовать.
Так жалко было.
Теперь руки чешутся её купить. Но вспоминаю печальный исход своей красавицы и охота сразу пропадает.
За совет использования дегтярного мыла, отдельное спасибо. Нужно будет попробовать.
- Sulamita
- FlyLady

svetik,
Какая красотища, твои цветущие.
А я свои никак уговоритьне не могу цвести. Все какие были цветущие, цвести не желали и потом погибали.
Сейчас утешение и радость - фиалочки. Понемногу цвести начинают.
(А одна - уже хорошо цветет)
У азалии - бутоны опадают. Что делат с ней - ума не приложу.
А я свои никак уговоритьне не могу цвести. Все какие были цветущие, цвести не желали и потом погибали.
Сейчас утешение и радость - фиалочки. Понемногу цвести начинают.
(А одна - уже хорошо цветет)
У азалии - бутоны опадают. Что делат с ней - ума не приложу.
Хорошо там, где я есть.
-
svetik
розмарин, Sulamita, Азалия очень любит холод и влагу , зимой ее в прохладную комнату, летом обкладываю землю льдом из холодильника. И нельзя чтобы у нее пересыхал земляной ком. А вообще цветущим нужно солнце и подкормка соответствующая и конечно... любовь. Поговорите с ними! Я все время разговариваю ! Пока мою и когда поливаю или землю рыхлю. Они слышат нас!!! Это точно подтверждено наукой!!
- Mamochek
- FlyBaby

-
розмарин
svetik,
Комнатные цветы, особенно цветущие, это моя слабость!!! Раньше было очень много, и разных. Но летом приходится уезжать, и мой муж не достаточно умело за ними ухаживает. И большая часть пропала. Мне тАк жалко их!!! Теперь я с умом подхожу при покупке очередного цветка. Подумаю над тем: куда его поставить, любит ли он свет ( прямые солнечные лучи или тень, полутень).Какой полив ему нужен...
Я их ещё и целую!!!Поговорите с ними! Я все время разговариваю ! Пока мою и когда поливаю или землю рыхлю. Они слышат нас!!! Это точно подтверждено наукой!!
Комнатные цветы, особенно цветущие, это моя слабость!!! Раньше было очень много, и разных. Но летом приходится уезжать, и мой муж не достаточно умело за ними ухаживает. И большая часть пропала. Мне тАк жалко их!!! Теперь я с умом подхожу при покупке очередного цветка. Подумаю над тем: куда его поставить, любит ли он свет ( прямые солнечные лучи или тень, полутень).Какой полив ему нужен...
-
Koshe4ka
-
svetik
-
Koshe4ka
-
svetik
-
Koshe4ka