Ипомея Мина Лобата начала цвести почти тут же - забавно выглядит, но пока одиночные кисти цветков не зрелищно, к тому же это у меня нижний горшок в стойке (я же рассчитывала, что она сначала долго вверх плестись будет
Посаженные последними фиолетовые и жёлтые петунии зацвели первыми, к тому же фиолетовых очень много получилось. Из ранее посаженных "выжили" несколько "Пируэтт роуз" и "Дабл каскад бургунди". Роуз обалденного цвета получились, а бургунди мне не особо понравилась, хотя последний (к сегодняшнему моменту) цветочек вроде и ничего. Одна из петуний не взошла вообще ни одним росточком, больше в этой точке не буду семена покупать :evil: . Те, что еле выжили, подсадила в горшки с фиолетовыми, может к концу лета оклемаются и подрастут, хотя надежды мало (они до сих пор хиленькие-маленькие, а другие уже кустом).
Агератумы только сейчас зацветают, пока распустилась одна белая щапочка и распускается сиреневая.
Колеусы вымахали огромными, как сорняки по оврагам
Кларкия хорошо распустилась и красиво зацвела в начале, пока пасмурно было и лоджия на распашку весь день была, а когда стало солнечно и закрывать на день окно стали (все на работе днём), она просто "испеклась" и погибла постепенно. Не сгорела на солнце, а видимо именно свежего воздуха не хватает. Вывод - это растение только для открытых мест.
Сейчас неохота общую картинку фоткать (если интересно кому, в сереине лета выложу фото, когда будет всё аккуратно и красиво). Могу отдельные цветочки выложить, если опять же кому-то что-то конкретное интересно.