Висячие сады Семирамиды
Модератор: Аленка Иванова
- Bestiya
- FlyLady
Anima, спасибо, за название!!! Значит почти всем верность подарила
Так у меня тоже вроде сиреневая должна быть
Я вообще случайно семена купила, а потом про неё начиталась. Купила 3 горшка подвесных, один дома, 2-ой на даче у свекрови, 3-ий на фазенде у бабушки/прабабушки.

Так у меня тоже вроде сиреневая должна быть

Я вообще случайно семена купила, а потом про неё начиталась. Купила 3 горшка подвесных, один дома, 2-ой на даче у свекрови, 3-ий на фазенде у бабушки/прабабушки.
Самовоспитание - это забота о себе.
Anima, а как твои балконные жители ??
У меня по-моему все поперемёрзли
, герани все с красными листочками и чахленькие , жалко на них смотреть !
Сегодня у нас первый день солнце и потеплело , буду пробовать переселять всё-таки всех из горшков на вольную землю . Я их в ящики-то давно посадила , но в горшках , чтоб в случае сильных холодов опять в дом по-быстренькому , а теперь буду распихивать по ящикам совсем , и бегонии мои плебейские тоже туда , уж в июне-то не замёрзнут ! Всё прочее сеяла семенами , всходы тоже не особо пышные , особенно "мужская верность" !
Я всё мечтала сделать шар из лабелий подвесной , тот , что из кокосового ореха , но после наглой кражи моих ампельных геранек , не хоцца что-то .
У меня по-моему все поперемёрзли

Я всё мечтала сделать шар из лабелий подвесной , тот , что из кокосового ореха , но после наглой кражи моих ампельных геранек , не хоцца что-то .