Aika, не жадничай , делись , найди единомышленников. Обменный фонд - это возможность приобрести новые, интересные виды. Потом , если у тебя , что-то пропадет, тебе всегда дадут новую. Мне нравится в широкие и низкие горшки сажать по несколько разных фиалок , при цветении очень красиво смотрится .Aika писал(а):Лисичка, а я - жадина.![]()
![]()
(ну и не только это...)
Фиалки
Модератор: Аленка Иванова
- Mamochek
- FlyBaby

-
svetik
Абсолютно согласна. Из 105 сортов фиалок выжило только 20 ! Но ведь я делилась отростками,теперь собираю обратно. А я не сажаю разные фиалки в один горшок, я купила большое кашпо и вставляю туда цветущие фиалки,прямо в горшочке. А потом когда она отцветает ,я ее убираю в спальню на северное окно ,а на ее место ставлю другую.Aika, не жадничай , делись , найди единомышленников. Обменный фонд - это возможность приобрести новые, интересные виды. Потом , если у тебя , что-то пропадет, тебе всегда дадут новую.
-
Aika
-
Koshe4ka
-
svetik
-
Koshe4ka
-
Anchik
- Sulamita
- FlyLady

Анюта, у меня фиалки только начинают цвести. Молодые все. Энтого (то есть прошлого 2006) года. Я их только научилась выращивать из черенков.
Мне самой интересно, что делать, чтобы цвели-процветали.
svetik, спасибо за инфу. И о фиалках тоже. У моих это все есть. Только воздух сухой в квартире и никак его не нормализую. Все равно по ночам у меня горло пересыхает.
: Значит, если имеющиеся условия сохранятся, фиалки должны будут пышно расцвести.
: А когда у них начнется активное цветение.
: Мои прошли стадию первых цветов и сейчас отдыхают.
:
:
: 
Мне самой интересно, что делать, чтобы цвели-процветали.
svetik, спасибо за инфу. И о фиалках тоже. У моих это все есть. Только воздух сухой в квартире и никак его не нормализую. Все равно по ночам у меня горло пересыхает.
Хорошо там, где я есть.
-
svetik
-
Aika

Пока фоток не могу выложить, но как зацветут - тоже буду хвалиться!