Комнатные растения и уход за ними
Модератор: Аленка Иванова
- Л-ё-л-я
- FlyBaby

-
Olga
- стар
Нет, в обрезке листьев оне не нуждается. Кусочек листа можно срезать как черенок для размножения. Закапывать глубже нет смысла-у нее поверхностная корневая система. Я думаю, чтобы она росла ровно вверх, ее нужно очень умеренно поливать-это суккулентное растение. Я свою поливаю раз в неделю даже летом.марфа васильевна писал(а):irena, спасибо тебе за советы.А стоит ли сансивьеру глубже закопать,может это её укрепит в ровностоянии?И вообще у неё листья срезают или никогда?
- Л-ё-л-я
- FlyBaby

-
марфа васильевна
- стар
-
марфа васильевна
- musha
- FlyTeen

Девочки, спасите, помогите!!!! Мой жасмин, я его представляла в похвалюшках, готовится погибнуть или что это вообще может значить?! Рассказываю.
Купила весь в бутонах, принесла, поставила на кухне возле окна. Он начал распускаться, почти весь распустился, а потом у него начали цветы отпарать, коричниветь и отваливаться бутоны. И те части, на которых цветочки держаться... Может часто его поливала? 1 раз в день по чуть-чуть.. В итоге все обвалилось, я его прорыхлила, стоит, думает...
Может ему на кухне плохо, недалеко плита..
Заранее спасибо!!!
Купила весь в бутонах, принесла, поставила на кухне возле окна. Он начал распускаться, почти весь распустился, а потом у него начали цветы отпарать, коричниветь и отваливаться бутоны. И те части, на которых цветочки держаться... Может часто его поливала? 1 раз в день по чуть-чуть.. В итоге все обвалилось, я его прорыхлила, стоит, думает...
Может ему на кухне плохо, недалеко плита..
Заранее спасибо!!!
Обыкновенное чудо!!!!