Skippi, ой, и я такая же

Это ж так приятно - перебирать пакетики с семенами и мечтать, мечтать
Да, перцы в феврале сажают. У меня правда сладкий все равно не вызревает - буду ждать тепличку. А острый и посажу в конце февраля - начале марта. У меня свои семена - я еще раньше в горшке выращивала. В том году горький перец вызрел в конейнере - два вместе. Я его на ночь домой заносила, а днем на солнышко. А потом уже оставляла и под дождь, и в любую погоду. Осенью листья осыпались и я припрятала контейнер в погреб - вот теперь не знаю, когда мне его доставать? Никто не выращивал перцы как многолетники? Когда они просыпаются?
А из помидор для северных широт все хвалят грибовский сорт. Его можно под зиму сажать целыми помидорами. Я еще не пробовала, правда

Потому что мои не вызрели, а рассаду я покупала и там такого сорта не было. В этом году тоже покупать буду - если найду такую же хорошую.
rota, я тоже думаю - попробовать все стоит. Почему бы не посеять, если много места
Девочки, а чего с огурцами сомневаетесь? Сейте обязательно! Даже, если большого урожая не будет, то хоть немножко покушать своих - это же так приятно! Мохнатенький, хрустящий, только с грядки - ням-ням

Я с огурцами еще не наладила общий язык - у меня больших урожаев нет - на засолку покупать приходится. В прошлый год купила какие-то древние сорта (специально подбирала), так у них такая всхожесть плохая оказалась, что приходилось все время досаживать. В итоге огурцы мы получили только в сентябе-октябре

Они так в морозы и ушли с завязями

В этом году я за них намерена серьезно взяться