Первый вопрос - кто-нибудь знает что это за цветок?
Хочу по названию найти какой ему нужен уход и т.п. Мне его отдали две недели назад, пересадить времени не нашла (в крынке этой нет даже дырок внизу!) он почти загнулся (думала придется выбросить полюбому) но вот вижу полезли новые листики среди сухих, и решила что раз пересаживать то выяснить какая ему почва нужна и т.п., сразу уж. А может у него очень длинный корень, и поэтому такой странный горшок у него? Стоит ли учитывать это, горшок новый все равно покупать мне надо
Второй вопрос -
Как назвается этот?
и что делать с такой проблемой - стоит на окне. Вырос - стал касаться листьями стекла. Сейчас листья такие большие что уже гнутся. Итог - они портятся на сгибах(( Вот так это выглядит, чтоб было ясно о чем я , крупнее
Что делать с такой проблемой, можно ли как-то избежать такого вдальнейшем? И надо обрезать уже порченые листья?
И третий мой вопр - у кого пластиковые окна? сейчас зима, а проветривать-то все равно надо в доме. створки открываются на откид и дует по всей линии створки сверху донизу. Цветам плохеет, от этого же... Если скажем -10 и ниже-то. Что делаете вы? Я убираю 1 цветок, самый ближний к щели. Но другим все равно достается, как мне кажется. Что вы делаете с этим? Неужто все время цветы составляете с окна??? Не доходит до меня как тут быть... А проветривать приходится часто
Всем еще раз спасибо!!