Комнатные растения и уход за ними
Модератор: Аленка Иванова
- Ольга Ивановна
- Christine_angel
- Анютины глазки
- FlyLady

- Christine_angel
- Анютины глазки
- FlyLady

- Christine_angel
- Анютины глазки
- FlyLady

- Ольга Ивановна
Анютины глазки[/b], 'петрушка всходит очень долго ( 20-30 дней на всходы) ее лучше брать уже расадой с огорода. И все прянности для высадки в горшки лучше брать уже с корневой сиситемой.В прошлом году подруги в начале лета принесла с огорода, петрушку, мяту, мелиссу, салат уже рассадой до осени на балконе все расло ,из семян она сажала укроп и лук на зелень.Я приветствую прянности на кухне, но ставить не где- везде любимые цветочки.И по -мойму для прянности на зиму нужен дополнительный свет?
'Christine_angel, семена ревня можно осенью заготовить с огорода, а посадить ты все-таки попробуй ,всходы все равно должны быть и их тоже можно кушать и витС в них не меньше, чем в развитом стебле который употребляют в пищу.
'Christine_angel, семена ревня можно осенью заготовить с огорода, а посадить ты все-таки попробуй ,всходы все равно должны быть и их тоже можно кушать и витС в них не меньше, чем в развитом стебле который употребляют в пищу.
никогда, никогда не сдаваться!
- Анютины глазки
- FlyLady

Ольга Ивановна,
где бы еще огород взять(вздыхаю - не то чтобы сильно огород хотелось...)
Я сажала по инструкции уже в феврале, на зиму пряности еще не пробовала, то, что в прошлом году выросло - все заморозила и на всю зиму хватило...Может в этом году попробую подсеивать по чуть-чуть, чтобы и зимой все свежее было
где бы еще огород взять(вздыхаю - не то чтобы сильно огород хотелось...)
Я сажала по инструкции уже в феврале, на зиму пряности еще не пробовала, то, что в прошлом году выросло - все заморозила и на всю зиму хватило...Может в этом году попробую подсеивать по чуть-чуть, чтобы и зимой все свежее было
Все мои желания исполняются легко!
- Анютины глазки
- FlyLady

- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Девочки, я, конечно, Америки не открою, но все равно напишу, так как очень уж разительные перемены произошли с моими комнатными растениями. У нас дома их много, но все были какие-то хилые. Записала в КЖ: по вторникам - подкормить растения. Глазам своим не верю: вид у цветов здоровый, зелень сочная, дают боковые побеги, одно удовольствие теперь на них смотреть. А цена вопроса - 20 минут затраченного времени раз в неделю.
Санкт-Петербург
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

на-дин, правильно, я вот тоже написала себе удобрять, а еще и просто поливать, бывает, что забуду. Раньше я увлекалась цветами, когда импортные стали привозить, потом они все разрослись и стало невозможно за ними ухаживать, мешали друг другу. Теперь почти со всеми рассталась и хочу еще минимизировать, но и этим для полива одной леечки не хватает, поэтому один день поливаю в гостиной, другой день в спальне. На кухне они всегда под рукой, поэтому поливаются регулярно и так.