Висячие сады Семирамиды
Модератор: Аленка Иванова
-
Elsa
- Sulamita
- FlyLady

У меня мои поздние балконне посевы всходят. И среди них необычный сорт ипомеи. Называется "Рубиновый ковер" У нее листья - как растопыренная ладонь с длинными тонкими, пальцами и ярко-красные цветы. Если за неделю нашего отсутствия не пропадет, а разрастется и зацветет, то я ее обязательно сфоткаю и фото выложу. Только бы не пропала.
Так хочется результат увидеть, порадоваться ее цветению.
Хорошо там, где я есть.
- Nelli
- FlyLady

Девочки, срочно нужна помощь!
У меня на балконе растёт куст чайных роз, такой красивый! Вчера меня целый день небыло дома, а солнце палило на всю катушку. 38 градусов по Цельсию. Балкон мой выходит на южную сторону. Так вот, за вчерашний день этот розовый куст практически сгорел. Листики свернулись, стали ломкие, бутоны тоже неживыми выглядят. Может, посоветуете чем можно в этом случае помочь цветам? Пока я этот горшок занесла в дом и полила. Что делать дальше не знаю. Жалко, такие розы были- всем на зависть!
У меня на балконе растёт куст чайных роз, такой красивый! Вчера меня целый день небыло дома, а солнце палило на всю катушку. 38 градусов по Цельсию. Балкон мой выходит на южную сторону. Так вот, за вчерашний день этот розовый куст практически сгорел. Листики свернулись, стали ломкие, бутоны тоже неживыми выглядят. Может, посоветуете чем можно в этом случае помочь цветам? Пока я этот горшок занесла в дом и полила. Что делать дальше не знаю. Жалко, такие розы были- всем на зависть!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Galina
- Nelli
- FlyLady

Galina, в том то и дело, что жара стоит уже не первую неделю, было и 40°C, ничего с розами не случалось, благодарно цвели.
Сейчас горшок стоит дома опрыскиваю частенько.
aleale, спасибо, надеюсь, что ты умеешь так желать, что обязательно сбудется! Наверно, придётся, действительно, ампутацией заняться.
aleale, спасибо, надеюсь, что ты умеешь так желать, что обязательно сбудется! Наверно, придётся, действительно, ампутацией заняться.
Вы что, в первый раз с луны свалились?