IMG-20240421-WA0001.jpg
К вопросу о семейной жизни
Модератор: Fox
Правила форума
Просьба не писать ответом на различные анекдоты, фотоприколы, смешные рассказы и т.д. и т.п. ничего незначащие посты или выражение своих эмоций в виде соответствующих иконок. Если не можете или не желаете написать свой смешной постинг, то лучше только читайте.
В противном случае ваш пост будет удалён, а вы получите предупреждение!
Просьба не писать ответом на различные анекдоты, фотоприколы, смешные рассказы и т.д. и т.п. ничего незначащие посты или выражение своих эмоций в виде соответствующих иконок. Если не можете или не желаете написать свой смешной постинг, то лучше только читайте.
В противном случае ваш пост будет удалён, а вы получите предупреждение!
- Вераничка
- FlyLady
- КристинаЯ
- Super FlyLady
-
- FlyTeen
Молодая семья, родили тройню.
- Ну, как вы там с детьми-то, устаете?
- Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.
- Ну, как вы там с детьми-то, устаете?
- Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Очень тяжело ходить в магазин вместе с женой, практически невыносимо. Видимо, виноваты разные темпераменты. Я в магазине, по натуре, кочевник – печенег там или гунн. Влетаю в супермаркет, проношусь ураганом, сея ужас и страх, хватая то, что нужно по списку. Выезжаю из магазина на маленьком монгольском коне, весело распевая протяжную степную песню. Сзади на аркане, стеная и плача, плетутся крутобокие бутылки пива. Беззлобно грожу им плёткой.
Жена же - какой-то магазинный друид. Она бесконечно ходит между полок, ласково здоровается с шампунями, гладит йогурты по маленьким крышечкам, перешептывается с творожками, а средства для стирки доверяют ей свои тайны. Иногда кажется, что она вот-вот запоет и со всего магазина к ней на плечи слетятся сырки, прибегут и прижмутся к ногам колбасы и упаковки растворимого кофе…
Нам, степнякам, с друидами непросто (тем более, что друиды отчего-то не приветствуют пиво). Хочется на волю, где бескрайний горизонт и ветер, пахнущий полынью! Но… но друид ещё с сырами не поздоровалась.
Пишу этот наполненный болью рассказ, на столе передо мной лежит кот и жрёт подсохшую корку черного хлеба. Тот еще натюрморт.
с ЯПа
Жена же - какой-то магазинный друид. Она бесконечно ходит между полок, ласково здоровается с шампунями, гладит йогурты по маленьким крышечкам, перешептывается с творожками, а средства для стирки доверяют ей свои тайны. Иногда кажется, что она вот-вот запоет и со всего магазина к ней на плечи слетятся сырки, прибегут и прижмутся к ногам колбасы и упаковки растворимого кофе…
Нам, степнякам, с друидами непросто (тем более, что друиды отчего-то не приветствуют пиво). Хочется на волю, где бескрайний горизонт и ветер, пахнущий полынью! Но… но друид ещё с сырами не поздоровалась.
Пишу этот наполненный болью рассказ, на столе передо мной лежит кот и жрёт подсохшую корку черного хлеба. Тот еще натюрморт.
с ЯПа
-
- FlyTeen
Встречаются два подкаблучника. Один другому:
— Вчера свою нах@й послал!
— Да ладно! Нифига себе. Как это?
— Да, прикинь, подходит такая: "Иди выкинь мусор!"
— А ты?
— А я ей: "Да пошла ты нах@й! Я ещё посуду не домыл."
— Вчера свою нах@й послал!
— Да ладно! Нифига себе. Как это?