- писает в штаны чтобы было что стирать и соответственно потом стирает ( давненько уже, правда)
- тыкает пальцем в глаз спящему деду (дед когда учил планировал что будет тыкать бабушке)
- целуется с телевизором (любимые мультики про стражниц)
- моет посуду, предварительно вытащив все вилки-ложки тарелки-чашки из сушки. Понятно, что чистые?
- кормит бананами рейнджеров (на самом деле телевизор)
-мажет подмышки папиным дезодорантом (значит, скоро будет не тихо, скоро послышится "фу, ну и воняет"
- разговаривает по бабушкиному мобильнику с бабушкиным же начальством (слава богу, тот с чувством юмора и внуком примерно такого же возраста)
- прячет все пахнущие штучки, перенося их из верхнего ящика комода под свою подушку. Предварительно тырится табуретка с кухни и мы на нее залазим
- сидит и слушает как в телефоне тетенька кричит алло-алло (с кухни плохо слышно телефон, последний рекорд дозвона клиентки ко мне - 4 разговора с СоньМихалной, теперь звонит только на мобильник)
- открывает новые окна на папином компьютере, когда папа закрывает их то узнает много нового о своем компьютере, поэтому особо не ругается...иногда
- закапывает и промывает нос дивану и настенному ковру (лекарства выбраны правильно и в тот же вечер закуплены по новой. Диван и ковер с тех пор без насморка)
- из открытого холодильника торчит попа - мы выбираем что бы такого съесть
- складываем деньги и драгоценности под предварительно отколупанную паркетину
- быстро-быстро хомячим сахар из сахарницы (когда ложкой, когда без нее)
- пенкой для умывания и щеткой для маникюра моем ванную
- солнцезащитным спреем опрыскиваем стены. Синий цвет исчезает только на теле, если кому интересно. На стене третий месяц синий
- надкусывает одну за другой печенюшки и складывает кучкой
Маленький почти-офф. Когда мне предложили купить беруши, первая фраза без всякой обдумки была "молодой человек, с некоторых пор меня тишина сильно пугает". Муж говорит, взгляд тоже был убийственный