Если наступила ТИШИНА – это значит, что ребёнок...

Анекдоты, рассказы, забавные картинки...

Модератор: Fox

Правила форума
Просьба не писать ответом на различные анекдоты, фотоприколы, смешные рассказы и т.д. и т.п. ничего незначащие посты или выражение своих эмоций в виде соответствующих иконок. Если не можете или не желаете написать свой смешной постинг, то лучше только читайте.
В противном случае ваш пост будет удалён, а вы получите предупреждение!
Ответить
tanja

Сообщение tanja »

pedagogichka писал(а):а у меня, если затих, значит жди "сюрприз" в штанишках.

тоже!
я верю в чудеса!
Anastasija

Сообщение Anastasija »

Незнаю было или нет, но
Размазывает пластелин по бaлконному окну, ооочень старательно :)
Irise

Сообщение Irise »

Младший брат. Рано утром в воскресенье, пока все спали, добрался до папиной рабочей печати. Итог : проснувшись, мы увидели ребенка, "проштампованного" на совесть - на лбу, щеках, подбородке, новой рубашке, волосах (светлые волосы) гордо красовалась печать "Управление строительства. Начальник участка № 26". Отмывалась эта краска плохо.
Моя доченька. Месяцев в 8 она стала ползать с невероятной ( я бегом догоняла) скоростью, отрывать обои и провода, совать их в рот, выковыривать кусочки штукатурки, и быстро складывать их туда же, в рот. Отобрать было сложно - кусалась больно!
Из дочерней помощи : я нагладила мужнины рубашки, свои блузки, занавески, наволочки - все было белое. В коридоре стояло ведро с грязной водой - я мыла пол в подъезде. Пока я разговаривала с позвонившей бабушкой, дочка решила помочь, и , основательно намочив в ведре с грязной водой все белье, только что выглаженное мамой, терла светлый ковер в комнате.
Папе регулярно в кошелек с визитками засовывались мелкие игрушки. Он частенько доставал их оттуда с умным видом у очередного клиента, говоря :"Когда Вы решите, позвоните нам", и протягивал обалдевшему клиенту очередного зайчика или мышку. :P
Отмечайте не ошибки, а достижения!
Velde
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Velde »

А мой сын вылил в бабушкин самовар бутылочку тройного одеколона! Самовар "отмыть" от одеколона не удалось...
Величайшая победа - победа над самим собой.
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

Как у всех, +
-в очередной раз разгрызает ровно на три части стирательную резинку.
-перманентным маркером разукрашивает мамин комп.стол
-втирает козий жир в экран телевизора.
-тихонько рисует фломастером на обоях ПОД маркерной доской и на батареях
-схватил пилочку для ногтей и "типа пилит ногти"
-втирает пластилин в ковролин, причем цвет всегда максимально контрастный
-забрался по лестнице на 2-й этаж, стащил со стола в детской утюг, пришел в спальню включил в розетку, пропалил ковролин, потыкал туда ногой и только когда носок приклеился позвал маму.
-ходит и вытирается ваткой смоченной в мамином лосьоне для снятия макияжа
Кто магёт, тот и маг ;)
marta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение marta »

Десятимесячный Сашенька регулярно кушает вместе с собачкой сухой корм из миски
Мама Снежинки, а с ковролином у нас такой же финт был - постарался Артем которому было года 2
Мальчик Андрюша в мелком возрасте был страшной сорокой, тырил у всех ценные вещи и прятал себе под матрас, зато все знали - если что то пропало, где искать - и почти всегда находили
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

marta, мы уже с супругом смирились и не реагируем, подрастет - постелим ламинат :D
По-моему детям такая радость кушать корм для живности. У меня, кстати тоже Санек. Когда к бабушкам едем - всегла что-нибудь утянет из кошачей миски.
Кто магёт, тот и маг ;)
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4646 раз

Сообщение Fox »

Здесь общение запрещено! :twisted:
Пожалуйста, пишите в изначально заданном формате.
Причиняю добро, наношу пользу.
alens

Сообщение alens »

Значит:
рассыпал всё что сыплется в кухне
вытащил все из шкафов
побрился папиным станком :wow: (оставила в ванной на 2 минуты, пришла у ребенка в крови подбородок - 4 года :cry: ) и гордо показывапет порезы - НЕ РЕВЕТ! :wow:
Юка

Сообщение Юка »

Сняла с себя все! и побежала в ванную все замачивать (и так каждые полчаса)... (это в 1,5 года)
Делает пальцем дырки в пироге, который я испекла не день рождения подруги.
L.z.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение L.z. »

- писает в штаны чтобы было что стирать и соответственно потом стирает ( давненько уже, правда)
- тыкает пальцем в глаз спящему деду (дед когда учил планировал что будет тыкать бабушке)
- целуется с телевизором (любимые мультики про стражниц)
- моет посуду, предварительно вытащив все вилки-ложки тарелки-чашки из сушки. Понятно, что чистые?
- кормит бананами рейнджеров (на самом деле телевизор)
-мажет подмышки папиным дезодорантом (значит, скоро будет не тихо, скоро послышится "фу, ну и воняет"
- разговаривает по бабушкиному мобильнику с бабушкиным же начальством (слава богу, тот с чувством юмора и внуком примерно такого же возраста)
- прячет все пахнущие штучки, перенося их из верхнего ящика комода под свою подушку. Предварительно тырится табуретка с кухни и мы на нее залазим
- сидит и слушает как в телефоне тетенька кричит алло-алло (с кухни плохо слышно телефон, последний рекорд дозвона клиентки ко мне - 4 разговора с СоньМихалной, теперь звонит только на мобильник)
- открывает новые окна на папином компьютере, когда папа закрывает их то узнает много нового о своем компьютере, поэтому особо не ругается...иногда
- закапывает и промывает нос дивану и настенному ковру (лекарства выбраны правильно и в тот же вечер закуплены по новой. Диван и ковер с тех пор без насморка)
- из открытого холодильника торчит попа - мы выбираем что бы такого съесть
- складываем деньги и драгоценности под предварительно отколупанную паркетину
- быстро-быстро хомячим сахар из сахарницы (когда ложкой, когда без нее)
- пенкой для умывания и щеткой для маникюра моем ванную
- солнцезащитным спреем опрыскиваем стены. Синий цвет исчезает только на теле, если кому интересно. На стене третий месяц синий
- надкусывает одну за другой печенюшки и складывает кучкой

Маленький почти-офф. Когда мне предложили купить беруши, первая фраза без всякой обдумки была "молодой человек, с некоторых пор меня тишина сильно пугает". Муж говорит, взгляд тоже был убийственный :wink:
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

-душит цыплят, восклицая: пищит! не пищит! (я мелкая)
-включает в удлинитель утюг, ночник и сам удлинетель, предварительно запутов провода,
- раскладывает диски по ковру,
- щедро мажет лицо кремом-автозагаром,
-рисует на лице чёрным маркером. Увидев себя в зеркале, пугается и плачет.
-Хомячит украденный со стола запрещённый шоколодный торт, перемазывая руки и лицо.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Энда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Энда »

...Два пионера 5 и 2 лет и рулон туалетной бумаги. Знаете, что из этого получается? Правильно, мумия из младшего брата.
... Те же пионеры и тюбик зубной пасты. Знаете, на сколько его хватает? На всю ванную и полкоридора.
... Те же дети, год спустя. Кухня, кастрюля и пачка пластилина. ... Я кастрюлю еле отмыла!!!
И вообще, если дети сидят тихо, это не значит, что они делают что-то плохое. Очень может быть, что они это уже сделали.
...Я стараюсь меньше лгать, больше злиться...
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

-протирает чистыми ладошками полы в коридоре
-моет детскую посудку в тазике с холодной водой -моет руки в помойном ведре
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
L.z.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение L.z. »