Дети говорят

Анекдоты, рассказы, забавные картинки...

Модератор: Fox

Правила форума
Просьба не писать ответом на различные анекдоты, фотоприколы, смешные рассказы и т.д. и т.п. ничего незначащие посты или выражение своих эмоций в виде соответствующих иконок. Если не можете или не желаете написать свой смешной постинг, то лучше только читайте.
В противном случае ваш пост будет удалён, а вы получите предупреждение!
Ответить
маргоша

Сообщение маргоша »

и говорит: "Мам, я чихнула, скажи "будь здорова!" .....
у нас малыш тоже требует,причем сколько раз чихнёт ,столько ему надо здоровья пожелать,а то замучает :lol:
Наташик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Наташик »

Дочке 2 года 5 мес, любит сказки. Собираемся с ней к врачу, ходить к нему не любит. Залезла под одеяло и не вылезает, я у нее спрашиваю - "Ну что ты там сидишь, высиживаешь", сразу высовывает голову из под одеяла и отвечает - "Яичко".
Наташик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Наташик »

Дочке было полтора года, мы пришли в гости к троюродному брату, которому тоже было тогда 1,5. Братишка, пока они ездили летом отдыхать, привык ходить полностью голеньким, поэтому встретил нас в чем мать родила. Мы сели поиграть на полу, дочка долго, молча смотрела на пацанячий писюн, потом повернулась ко мне и паказывая на пипиську пальцем спросила - "Мама, какаська?"
Теперь это семейная шутка.
Ivaiva

Сообщение Ivaiva »

тиритомба писал(а): Усаживаю Толю ужинать-"Толя ешь потихонечку." Толя,внимательно оглядывая стол-"какую потихонечку?" :?
Везу Янку (2 года) в коляске, дорога долгая, купила ей колечко с творогом. Она ест, мне тоже захотелось :), прошу: "Ян, дай, укушу!" Дочка не жадная, угостила. Ест дальше и говорит: "Яна кушает укушу."
Вкусная штука - укушА. Потихонечка тоже, наверное. :)
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
L.z.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение L.z. »

Дочка чихает, мы соответственно говорим будь здорова (не скажешь - будет доставать вопросом почему не сказали). Но недели полторы назад что-то (никто так и не понял что) изменилось и на "будь здорова" после чихания отвечает "не говори так! видишь - я занята, дай почихать спокойно!".

После прочтения Мойдодыра пару дней выясняла где остальные. Долго были в непонятке - остальные кто? Потом она разъяснила - ну в книжке Твойдодыр, а где мой Додыр, Бабушкин... :roll:

Долго проясняли вопрос что подружки - это девочки, а мальчики? Результат - видит в окно знакомого и кричит - мама, пошли гулять, там мой пОдруг Гришка во дворе (подруг уже давно на пенсии).
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Re: Дети говорят

Сообщение Vedma »

Сыну было 3 годика. Сидим на кухне, кушаем, муж в разговоре произносит фразу : А кто такая теща?, сынуля не отрываясь от тарелки : Теща - это бабушка такая. с тех пор это крылатая фраза в нашей семье.
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Купили каляску для новорожденной дочки, принесли домой, собрали. Сын (11 лет): "Мам, а может мы не будем каляску продавать, моим детям оставим?" Отвечаю ему:"Сынок, а вдруг твоей жене эта коляска не понравится?" Отвечает:" А У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ЖЕНЫ!" :lol: :lol: :lol:
Я - куколка. Куколка бабочки!
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

тиритомба писал(а):
Усаживаю Толю ужинать-"Толя ешь потихонечку." Толя,внимательно оглядывая стол-"какую потихонечку?"

Везу Янку (2 года) в коляске, дорога долгая, купила ей колечко с творогом. Она ест, мне тоже захотелось , прошу: "Ян, дай, укушу!" Дочка не жадная, угостила. Ест дальше и говорит: "Яна кушает укушу."
Вкусная штука - укушА. Потихонечка тоже, наверное.
У нас то же самое с "сухомяткой". Мы как-то сказали: "Не ешь Всухомятку". Теперь ребенок просит: "Дайте мне сухомятку" (печенье и т.п.) :D
Хомса
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хомса »

Приучаю подрощенного ребенка к самообслуживанию.
- Мам, а где супчик?
- Супчик на плите, ждет тебя.
- Передай ему, чтобы он налился в пиалу!
Рано или поздно, так или иначе...
экптица
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение экптица »

Вот обожаю, обожаю я просто «словотворчество» своих детей! Это же неиссякаемый позитив. Выдержки из сыновних выступлений, имеют, обычно, громкий успех.
Как вам понравится, например, такая вот прелесть про апельсины?
Наш папа, вернувшийся из магазина с продуктами, был с пристрастием допрошен на входе Мирошей (2,5 года):
-Тета сто? Вассем пупил?
- Апельсинки, вас с мамой хотел порадовать.
Здесь нужно добавить, что голосок у нашего сокровища звонкий, иногда до звона в ушах, так что радостные вопли слышала даже старушка в соседней квартире:
-Мама! Папа писти пупил! Боссие! Оражные! Много – пять! Ди радуся!
-..?!
Угадайте, кто через пяток минут к нам заглянул «за солью»? Пришлось, :oops: розовея лицом, объяснять, что сокровище вопило о фруктах. А бабушка-соседка теперь если и ругает Мирона, то "босым и оращщим"...

племянник Илья, солидный человек 5 лет отправлен вымыть руки перед обедом. Сел за стол – кисти рук с тыльной стороны в грязных разводах.
- Илюша, почему ручки не помыл?
- Мыл!
- Так вот же грязь?
- Ну, мама! Я этим не ем!
А пофиК - тоже вариант.
L.z.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение L.z. »

А у нас уже месяц борьба идет. Голос у ребеныша до того звенит что на ультразвук переходит моментами, пытаемся делать внушение:
- Соня, шопотом!
- Где?
- Кто где?
-...опа?
- Какая?
- мама, ты же сама только что сказала - ...опа там! Я и спрашиваю - Где?

Это еще облегченный вариант, потому что третий слог Солнышко иногда игнорирует и слышит только "шо-по-...". Буквально вчера в магазине старушка меня чуть взглядом не испепелила, когда ребенок навзрыд (убедительно было) и во весь голос "Мам, ну сколько говорить, ну не ...опа! Не ...опа я, я - Со-фий-ка!" Я уже честно говоря представляла себе свидетельство о рождении с именем ...опа Михайловна. :oops: Впечатлительная :wink: .

Вот еще скоро по бабушкам-дедушкам ехать. До них юмор ситуации тоже не сразу дойдет :lol: .
Юле4ка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юле4ка »

Моя племянница очень тихая, во дворе ее постоянно бьет одна девочка. Мы учим ее когда тебя бьют давай сдачу она говорит у меня денег нет.
Люблю жизнь!!!
kisana

Сообщение kisana »

Трехлетняя племянница глядит в окно и задумчиво говорит: "А вот и грузинская машина приехала..." Взрослые недоуменно молчат. Кто-то переспрашивает: "Какая машина?". Так же задумчиво отвечает: "Грузинская. Опять какие-то грузы привезла."
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

У нас каждый день перлы. Дочке 4 года в марте будет.
Мы проснулись на днях поздно. Бабушка говорит:
"я сегодня руку обожгла и швабра сломалась". Валя отвечает: "Неудачница какая-то!"
Сегодня просит меня принести печенья, которыми дедушка угощал. Я пошла искать, ненашла и говорю, что их уже нет. Бабушка говорит: "Дед их сам любит, наверно доел все." Валя: "Как он мог так поступить!!!"
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Еще сегодня невзначай спросила: "Совесть у тебя есть?" Дочка недоуменно:"Нет у меня совести" Пришлось объяснять что такое совесть. Что плохо, когда ее нет и почему. Валя, немного помолчав: "Хорошо, что у меня нет совести!" :o
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Ответить

Вернуться в «Юмор :)»