Если наступила ТИШИНА – это значит, что ребёнок...
Модератор: Fox
Правила форума
Просьба не писать ответом на различные анекдоты, фотоприколы, смешные рассказы и т.д. и т.п. ничего незначащие посты или выражение своих эмоций в виде соответствующих иконок. Если не можете или не желаете написать свой смешной постинг, то лучше только читайте.
В противном случае ваш пост будет удалён, а вы получите предупреждение!
Просьба не писать ответом на различные анекдоты, фотоприколы, смешные рассказы и т.д. и т.п. ничего незначащие посты или выражение своих эмоций в виде соответствующих иконок. Если не можете или не желаете написать свой смешной постинг, то лучше только читайте.
В противном случае ваш пост будет удалён, а вы получите предупреждение!
- Ikrinka
-
- FlyBaby
Ikrinka, старший топил бабушкину зарплату в унитазе - к счастью, выловили. Старший из младших спрятал пульт от телевизора - сроду бы не нашли, но я его вычислила методом дедукции! - в видиомагнитофон. Младший на секундочку взял бабушкины ключи от квартиры - ищем третий день... Уже не смешно. 

...Я стараюсь меньше лгать, больше злиться...
Если утром дитя нет в кровати и в квартире тишина - значит на кухне идут разведывательные рабты..
Если утром дитя ушло в туалет и пропало - значит, дитя там тока вид делает что "по делу". А вообще-то сухарики лопает и ныкает под раковиной.
Если дите уверено говорит, что будет есть на ужин, а я не помню. что такая еда есть -значит последним в холодильник заглядывал он)) и проинспектировал все запасы.
Если утром дитя ушло в туалет и пропало - значит, дитя там тока вид делает что "по делу". А вообще-то сухарики лопает и ныкает под раковиной.
Если дите уверено говорит, что будет есть на ужин, а я не помню. что такая еда есть -значит последним в холодильник заглядывал он)) и проинспектировал все запасы.
Летать так летать!
- Настурция
- FlyLady
Если наступила тишина, это значит, что ребенок:
-раскидал по полу картошку из кладовки
-изорвал на мелкие кусочки нехорошие, на его взгляд, письма и неудачные фотографии
- переименовал все ярлычки на рабочем столе в компьютере
-включил режим залипания клавиш и наслаждается пиликаньем компьютера
-забил в контакты маминого телефона кучу своих новых знакомых под именами "бббббббббббввбвбвб" или "4948484848484"
-ест из масленки масло шариковой ручкой
-вываливает несъеденное масло горками на стол и посыпает сверху сахаром для красоты
-расписывается в дневнике брата, а странички с пятерками возмущенно вырывает
-включает-выключает телевизор, пока он не начинает показывать только черно-белым цветом
-таинственно закрывается в комнате, чтобы никто не видел, как он писает в ящик с игрушками
-разрисовывает светлые обои коричневым фломастером и сидит потом с невинным видом, раскрашивая ногти этим же фломастером на ногах
-забирается на стол, чтобы достать мамин кошелек и выбросить к ядрене фене всю ненужную мелочь, а большие бумажечки обсосать и порвать
-облизывает папины ботинки в прихожей или сосет его носки после тяжелого трудового дня
-забрался в шкаф и задремал, пока сумасшедшие родители носились с воплями по всей квартире, пытаясь его разыскать
-исследует папины табели по зарплате и вносит поправки красным маркером сразу после подписи генерального директора и печати
-прячет папины ключи от машины под плинтус в прихожей в надежде понаблюдать последнюю прединсультную или прединфарктную реакцию
и т.д. и т.п. Могу накатать еще несколько страниц (ребеночку 1,8
-раскидал по полу картошку из кладовки
-изорвал на мелкие кусочки нехорошие, на его взгляд, письма и неудачные фотографии
- переименовал все ярлычки на рабочем столе в компьютере
-включил режим залипания клавиш и наслаждается пиликаньем компьютера
-забил в контакты маминого телефона кучу своих новых знакомых под именами "бббббббббббввбвбвб" или "4948484848484"
-ест из масленки масло шариковой ручкой
-вываливает несъеденное масло горками на стол и посыпает сверху сахаром для красоты
-расписывается в дневнике брата, а странички с пятерками возмущенно вырывает
-включает-выключает телевизор, пока он не начинает показывать только черно-белым цветом
-таинственно закрывается в комнате, чтобы никто не видел, как он писает в ящик с игрушками
-разрисовывает светлые обои коричневым фломастером и сидит потом с невинным видом, раскрашивая ногти этим же фломастером на ногах
-забирается на стол, чтобы достать мамин кошелек и выбросить к ядрене фене всю ненужную мелочь, а большие бумажечки обсосать и порвать
-облизывает папины ботинки в прихожей или сосет его носки после тяжелого трудового дня
-забрался в шкаф и задремал, пока сумасшедшие родители носились с воплями по всей квартире, пытаясь его разыскать
-исследует папины табели по зарплате и вносит поправки красным маркером сразу после подписи генерального директора и печати
-прячет папины ключи от машины под плинтус в прихожей в надежде понаблюдать последнюю прединсультную или прединфарктную реакцию
и т.д. и т.п. Могу накатать еще несколько страниц (ребеночку 1,8
Старшая:
накала на пол и размазала по полу, кровати и по себе (8 месяцев)
прикормилась сосиской из кошачьей миски (6 мес)
Пустила папины стельки в плавание в ванне (1.5 года)
нарисовала на полу футбольный матч несмываемым фломастером (3 года)
Младшая:
Закапывает мамин мобильник в кошачий горшок
Облизывает ботинки
Что-нибудь откручивает или ест.
Два часа назад съела кошачью каку
накала на пол и размазала по полу, кровати и по себе (8 месяцев)
прикормилась сосиской из кошачьей миски (6 мес)
Пустила папины стельки в плавание в ванне (1.5 года)
нарисовала на полу футбольный матч несмываемым фломастером (3 года)
Младшая:
Закапывает мамин мобильник в кошачий горшок
Облизывает ботинки
Что-нибудь откручивает или ест.
Два часа назад съела кошачью каку

Глядя на мир, нельзя не удивляться!
- Ната_Лия
Re: Если наступила ТИШИНА – это значит, что ребёнок...
-стоит на подоконнике и в открытую форточку спускает свой носок, трусишки, один тапок, ногу куклы, свою машинку, деньги из моего кошелька... и с удовольствием наблюдает,как это все по очереди планирует (спасибо соседке - вернула вещи на родину)
- провалившись попой в унитаз, так, что ноги ушли за голову - кряхтит и пытается выкарабкаться (унитаз типа"пологий спуск")
- налил воду на подоконник, насыпал земли из цветочных горшков, старательно размазывает по окну, батарее, по своей мордашке и по ..коту, который почему-то не убегает
-в дырочку между стеной и плинтусом (нашел же!) складывает все мелкие штучки из моей рабочей корзинки
-вяжет! наматывая нитки на спицы и обязательно с недовязанной вещи
- провалившись попой в унитаз, так, что ноги ушли за голову - кряхтит и пытается выкарабкаться (унитаз типа"пологий спуск")
- налил воду на подоконник, насыпал земли из цветочных горшков, старательно размазывает по окну, батарее, по своей мордашке и по ..коту, который почему-то не убегает
-в дырочку между стеной и плинтусом (нашел же!) складывает все мелкие штучки из моей рабочей корзинки
-вяжет! наматывая нитки на спицы и обязательно с недовязанной вещи
Я не ведьма, но метла за углом припаркована.
- Юле4ка
- FlyBaby
разукрашивает новые обои красками
обувает мои новые туфли
муку по кухне рассыпает
ооооооооочень редко смотрит телевизор
обувает мои новые туфли
муку по кухне рассыпает
ооооооооочень редко смотрит телевизор
Люблю жизнь!!!
- выкинул все вещи из шкафа и разукрасил его изнутри прекрасной голубой гуашью.
- достал крем для попы, намазал себе и маме головы тооолстым слоем. И сказал: мама, фстафай
- достал крем для попы, намазал себе и маме головы тооолстым слоем. И сказал: мама, фстафай

«Ы» с шипящими пишется через «И»
- Галюшка:-)
- FlyTeen
Re: Если наступила ТИШИНА - это значит, что ребёнок...
... достала из сумки мамин кошель и ныкает карточки по разным местам...
...оторвала кусочек обоев и колупает штукатурку.
...оторвала кусочек обоев и колупает штукатурку.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- L.z.
- FlyBaby
с азартом поедает мамин скраб для губ (с коричневым сахаром в составе) 

- Галюшка:-)
- FlyTeen
Re: Если наступила ТИШИНА - это значит, что ребёнок...
...это значит, что программа принтера теперь будет называться "щщщщщччччччффффщщщцццщщффффщщщщщшшшщ" Уже 2ю неделю не могу обратно переименовать 
...это значит, что ваш собеседник по аське, получает сообщения от инопланетян

...это значит, что ваш собеседник по аське, получает сообщения от инопланетян
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- flibbertiigibbet
- Открыл кувшин для кипячёной воды и с упоением туда плюёт
- Заталкивает сестре (5 мес!!!!!) в рот шоколадное печенье,

- Заталкивает сестре (5 мес!!!!!) в рот шоколадное печенье,