Правила форума
Просьба не писать ответом на различные анекдоты, фотоприколы, смешные рассказы и т.д. и т.п. ничего незначащие посты или выражение своих эмоций в виде соответствующих иконок. Если не можете или не желаете написать свой смешной постинг, то лучше только читайте.
В противном случае ваш пост будет удалён, а вы получите предупреждение!
Меня бы насторожил мужчина, который намеренно ищет жену иностранку, не важно из Азии, или из Восточной Европы, России. Всегда мне видится в этом какой-то подвох. Видимо хочется кого поудобнее, это не есть гуд.
У нас сосед искал русскую целенаправленно. Сам рассказывал. С его слов, ему сказали, что русские хозяйственные, неприхотливые и работящие, типа "женишься и горя знать не будешь". И замуж за иностранцев хотят (местную, видимо, не мог найти?...). Познакомился на СЗ, женился. Двое детей. Но он и правда с прибабахом... может местные с таким прибабахом не ужились.
Ездили в гости в "фермерский край". Мужчина обычно наследует родовую ферму. А женщины оттуда уезжают, учиться, работать - в города и за границу. В общем, там нехватка. Так там считается статусно, если жена...ммм... белая. Не знаю, как тайки там себя чувствуют, а русские так часто не очень - едет женщина относительно образованная (как минимум с языками), в село, где работы нет, кроме как на ферме, и вообще ничего нет, кроме поля и леса. Мало кто себя там находит. Вдобавок же идут сложности менталитета, коммуникации, косые взгляды и прочее такое...
Не знаю, я замужем за датчанином. Учитывая что мы знакомы с 99 года и женаты с 2001 - не уверена что он искал иностранку. Но да, у нас тут женщин не хватает а мой - не подарок, не знаю как бы он с датчанкой уживался. ..
Женятся на иностранцах чаще всего ТК в своей стране пару не нашли. Кто то любит славянок, кто то азиаток...
Женщинам, которые ждали что их ждёт заморский принц приходится туго
Смотрела недавно блог барышни вышедшей замуж за американца.
Как она их (он с сыном) кормит и чем занимается.. Грустный осадок.
Хоть она и восторгалась продуктами и неприхотливостью едоков,но когда сообщения начинаются с бокала вина....
Вполне возможно. Вообще не стоит генерализировать
Я а интернациональной компании работаю. Китаянка у нас (тож замужем за местным) обычная тетка как мы- семья муж и тд . А вьетнамка у нас есть - искренне жаль ее бывший мужа...вот мужик попал.. и чем думал, когда женился.. при этом мальчик вьетнамец - нормальный адекватный. В общем, мы как фломастеры - все разные...
Слышали такое высказывание:хорошие мужики на дороге не валяются,они валяются на диване?
-Как мне нравится быть хорошим мужиком,сказал мой ЛМ, укладываясь на диван.
Если нужно у мужа выпросить какую нибудь обновку - встаньте на табуретку и расскажите с выражение стихотворение...
Выйду в поле голая!
Пусть сожрёт медведь!
Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!