(пришлось еще раз перерегистрироваться, ник похожий)
Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Модератор: на-дин
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Re: Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Заполнила свою часть тетради для Сибирской розы, на следующей неделе запомню за Яшку . А потом отправлю
Все так, как хочешь ты.
-
missDubrovina
Привет, Вера и девочки! Я, честно говоря, подозреваю, что Lats уже не появится, поэтому и не заполняю её тетрадь. Но если скажете, что надо, заполню, правда видимо это случится не раньше новогодних каникул... Ой, моя тетрадка по седьмой группе нашлась, ура. А по шестой так и осталась у Elenki.
- Bepa
- Super FlyLady*

Люда, я думаю тетрадь заполнить и отправить все же надо, ведь это труд всех девочек. Женя-Санапельсин отправила ей тетрадь по другой группе и вложила туда записку с просьбой переслать тетради которые у Латс на руках. Может быть эта записка возымеет действие. Когда будешь отправлять, вложи такую же пожалуйста, если конечно к тому времени у нас не буде ответа. Но я надеюсь что он уже будет, все-таки одна ее тетрадь уже идет к Латс.
И да, ура, скоро ты получишь свою тетрадь по 7 группе
И да, ура, скоро ты получишь свою тетрадь по 7 группе
Если мне хочется - сбудется!
- Bepa
- Super FlyLady*

КристинаЯ, ты помнишь что у Сибирской розы адрес менялся? Нужно слать на тот, где с. Гальбштадт.
- ангел в кедах
отправила Кристине тетрадь для Pipы по 12 группе.номер отправления 30203869025295. на руках больше нет тетрадей.
- Bepa
- Super FlyLady*

ангел в кедах, спасибо!
КристинаЯ, пожалуйста, начни тетрадь для ангела в кедах, а то Яшка не появляется и тетрадь эта так и не была запущена. Только запони не просто 3 листа, а 3 листа+1 страницу. И все остальных девочек я попрошу запонить так же, тогда тетрадь получится такого же объема как и у остальных.
КристинаЯ, пожалуйста, начни тетрадь для ангела в кедах, а то Яшка не появляется и тетрадь эта так и не была запущена. Только запони не просто 3 листа, а 3 листа+1 страницу. И все остальных девочек я попрошу запонить так же, тогда тетрадь получится такого же объема как и у остальных.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Адрес розы можно мне в личку? Все ж утеряно.
Для ангела начну тетрадь уже после нг, сейчас отправляюсь в путешествие. Про 4 странички
поняла:-)
Для ангела начну тетрадь уже после нг, сейчас отправляюсь в путешествие. Про 4 странички
поняла:-)
Все так, как хочешь ты.
- Bepa
- Super FlyLady*

3 листа и еще одну страничку 
- pipa
Неприятно получилось, Доната так и не получила свои рецепты к рождеству... Яшке надо написать что пусть все сразу тетради без заполнения вышлет. Пустые страницы, сами каждый у себя дозаполним.
- Наоми
- FlyTeen

девочки, я пропала, но все отправила!!!!!!!!! отправила Кристине для sunapelsin. вот номер RJ 013247263 ZA
ты опять жрешь?
Девочки, я бы тоже хотела присоединить к игре. Это возможно?
Жизнь прекрасна!
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Ура! Ко мне летят 2 тетради, плюс еще одну начать нужно. Да-а-а, то пусто, то густо
Буду отправлять по мере заполнения, чтобы не задерживать группу.
Буду отправлять по мере заполнения, чтобы не задерживать группу.
Все так, как хочешь ты.
- pipa
Девочки всех с наступившим Новым Годом!!! Пусть все наши мечты исполнятся и в этом году до нас обязательно дойдут наши долгожданные путешествующие рецептики!!!

- КристинаЯ
- Super FlyLady

Получила вчера тетрадь для Pipa от Ангела в кедах.
Тетрадь от Наоми еще пока даже не в России.
Готовлю к отправке тетрадь для Сибирской розы по 12 группе. Последний рывок!
Тетрадь от Наоми еще пока даже не в России.
Готовлю к отправке тетрадь для Сибирской розы по 12 группе. Последний рывок!
Все так, как хочешь ты.
- Сибирская роза
- FlyLady

Я прошу прощения за столь долгое молчание и долги по тетрадям. Но навалилось на меня действительно много всего плохого...
Тетрадь для Кристины по 12-й гр. заполнила, осталось немного дозаполнять тетрадь для Yaskaa - и отправлю обе тетради Донате (08.01 или 09.01).
Сегодня получила большую бандероль от Lats. Видимо, там все бывшие у нее тетради. Вера, я сейчас все распишу, а ты мне скажи - кому отсылать. Lats ничего не заполняла (только в одной тетради 1,5 листа). Мне за нее заполнить или просто будем плюсовать по страничке каждый?
Итак...
1) тетрадь по 10-й гр. для Sreda: заполняли Фейчонок, Ленуля, Юлюньчик и 1,5 листа Lats. Была пропущена missDubrovina.
2) тетрадь по 10-й группе для Фейчонок: заполняли Ленуля и Юлюньчик, была пропущена missDubrovina, Lats не заполняла.
3) тетрадь по 10-й группе для Ленули: заполняли Юлюньчик и missDubrovina, Lats не заполняла.
4) тетрадь по 11-й гр. для Мэри_Поппинс: заполняла только sunapelsin. От Lats тетрадь должна была пойти Наоми, затем Кристине, а потом уже мне.
5) тетрадь по 11-й гр. для La-Marijah: заполняли Мэри_Поппинс и sunapelsin. От Lats тетрадь должна была пойти Наоми, затем Кристине, а потом уже мне.
Буду потихньку заполнять и ждать "ЦУ" от Веры о том, кому и что отправлять.
Еще раз прошу прощения! Я в игре и обязательств с себя не снимаю.
Тетрадь для Кристины по 12-й гр. заполнила, осталось немного дозаполнять тетрадь для Yaskaa - и отправлю обе тетради Донате (08.01 или 09.01).
Сегодня получила большую бандероль от Lats. Видимо, там все бывшие у нее тетради. Вера, я сейчас все распишу, а ты мне скажи - кому отсылать. Lats ничего не заполняла (только в одной тетради 1,5 листа). Мне за нее заполнить или просто будем плюсовать по страничке каждый?
Итак...
1) тетрадь по 10-й гр. для Sreda: заполняли Фейчонок, Ленуля, Юлюньчик и 1,5 листа Lats. Была пропущена missDubrovina.
2) тетрадь по 10-й группе для Фейчонок: заполняли Ленуля и Юлюньчик, была пропущена missDubrovina, Lats не заполняла.
3) тетрадь по 10-й группе для Ленули: заполняли Юлюньчик и missDubrovina, Lats не заполняла.
4) тетрадь по 11-й гр. для Мэри_Поппинс: заполняла только sunapelsin. От Lats тетрадь должна была пойти Наоми, затем Кристине, а потом уже мне.
5) тетрадь по 11-й гр. для La-Marijah: заполняли Мэри_Поппинс и sunapelsin. От Lats тетрадь должна была пойти Наоми, затем Кристине, а потом уже мне.
Буду потихньку заполнять и ждать "ЦУ" от Веры о том, кому и что отправлять.
Еще раз прошу прощения! Я в игре и обязательств с себя не снимаю.
Я люблю тебя, жизнь!