Необычные вкусовые сочетания

Проверенные рецепты, планирование меню и многое другое.

Модератор: на-дин

Ответить
Аватара пользователя
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Сообщения: 8017
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 8:18 pm
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 53484 раза
Поблагодарили: 18919 раз

Необычные вкусовые сочетания

Сообщение Кирикири »

Вы, если к салатам перешли, то давайте в соответствующей теме
Аватара пользователя
GaLиночка
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 467
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 10:35 am
Откуда: Kazan
Благодарил (а): 1227 раз
Поблагодарили: 1206 раз

Необычные вкусовые сочетания

Сообщение GaLиночка »

Кирикири,
Так мы же о необычных вкусовых сочетаниях здесь :lol:
Не все готовы селедку с мандаринами и сметаной сочетать :lol:
Учиться никогда не поздно!!!
Аватара пользователя
СветланаЖ
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2025 4:24 pm
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 310 раз

Необычные вкусовые сочетания

Сообщение СветланаЖ »

Любимое сочетание продуктов в детстве - яблоки с мягкими бубликами. Сейчас - чай с сыром и вареньем.
Аватара пользователя
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Сообщения: 3413
Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 6:50 pm
Благодарил (а): 3689 раз
Поблагодарили: 6664 раза

Необычные вкусовые сочетания

Сообщение шоколадное сердце n »

Нравится пить негорячее молоко с добавлением микродозы растворимого кофе , только на поверхность.
Пью полчашечки перед сном
Аватара пользователя
Mila R
FlyBaby
FlyBaby
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2022 7:09 pm
Благодарил (а): 263 раза
Поблагодарили: 798 раз

Необычные вкусовые сочетания

Сообщение Mila R »

У меня коллега очень любила стейки сёмги или форели с гречкой, просто глаза закатывала от удовольствия. Я вообще гречку не люблю. Да и сочетание странное, в моем понимании нужно есть с рисом, овощами или картофелем. Но как-то много лет спустя все же довелось попробовать форель и гречку в качестве гарнира. Это так вкусно! И филе пангасиуса теперь тоже ем только с гречкой.
Сила воли - это навык
Ответить

Вернуться в «Лётная поваренная книга»