Кристина, про тебя помню, не торопись ей отправлять. Если свои обязательства не выполнит, подумаем что с ее тетрадью делать. Вчера опять не ответила по телефону.
В общем не думаю что нам стоит ждать ее возвращения. В связи с этим к тебе просьба, можешь тетрадь для Коламбы снова начать и запустить минуя Настю? Благо по 12 группе у нее только 1 долг.
Вопрос, может Коламба хочет получить для себя Настину тетрадь по 12 группе? Тогда и запускать не надо будет и ждать долго. Как считаете, это честно?
Девочки из 11 группы, вы готовы заново начать тетради для Мери Попписн и La-Marijah? Отпишитесь мне все пожалуйста.
В 10 группе у нас получается аж 2 участника пропали не выполнив обязательства. Вот прям даже не знаю что делать. Девочки есть предложения?
Вера, мне всё равно, я полностью разочаровалась в проекте Участвовать в 4-х группах - и нулевой результат.
Свои обязательства я доисполняю, если ещё что-то придет, и на этом всё.
У меня то же самое.
Хоть я и приняла участие всего лишь в одной группе. Но что мы имеем: почти 2,5 года ожидания, я выполнила все пришедшиеся на меня обязательства, а моя тетрадка застряла на последнем этапе.
Верю, что жизнь длинная и моя тетредка меня найдёт или хотя бы станет известна её судьба. Но больше я участвовать не готова, особенно выйдя уже на работу. Может, во втором декрете...
Насчет Настиной тетради, которую предложили отдать Коламбе - в принципе не против. Странно, что Сибирская роза не отвечает - в профиле написано, что последний раз была на сайте 1 июля. Значит, все-таки заходит и смотрит, и ответить может. Неужели не жаль своей тетради - ведь сама, если не ошибаюсь, всем практически заполнила.
Предлагаю, если не ответит до конца этой недели - действительно отдать Коламбе. Пусть хоть у кого-то будет праздник.))
По поводу своих долгов - тетрадей на руках нет.
Я, в принципе, не против Настиной тетради, тем более, что супы - не мой конек))))
Но! Девочки могли при заполнении обращаться лично к Насте, меня несколько смущает перспектива читать чужие обращения
Кристина, посмотри пожалуйста как там дела с обращениями обстоят? Kolamba, так это же только предложение, если откажешься никто не обидится.
Ну уж не знаю зачем Сибирская роза на форум заходит, но и телефон и емейлы она игнорирует. На руках у нее 6 тетрадей по 3м группам. За то время что они у нее даже по 1 рецепту в день если писать и то давным-давно уже все заполнила бы.
Рассказываю.
Тетрадь, которая для Насти с рецептами домашних проверенных блюд не подписана на самой обложке, только внутри приклеен листик, где указано, что нетрадь для нее. Лист можно заменить.
обращение внутри от Маши Зуевой и Мэри Попинс. там обращение - Привет! Удачи и т.п.
Конкретно имя никто не писал.
Как чувствовали
Тетрадь очень хорошая, я могу дозаполнить именно так, как захочет новая владелица
Так как поступим?