Nat*alka писал(а):я обычно видела, что в шкафах припасов и нет.
Просто бывает, что запасы есть, а их все равно что нет

,а потом выкидывают и ахают - ой сколько денег, зачем вообще заранее покупать и тд., а на самом деле то очень приятно когда у тебя много что есть (повторюсь, в небольших количествах, не мешками, а по кг, пачке и т.д.) и про все эти запасы ты знаешь. помнишь и планируя меню учитываешь их наличие.
В твоей ситуации ты наверняка знаешь что у тебя есть, потому что сама готовишь и, наверное сама составляешь список и закупаешь продукты,
на-дин может столкнуться с исчезновением продуктов

, а я с тем. что покупки. сделанные моим мужем не соответствуют списку, который я ему составила, а еще с тем, что вместо 2 кг крупы он купил три вида этой крупы по 2 кг

.
Если достаточно места и все навиду, то проблем нет, но когда пространство ограничено и все приходится запихивать и засовывать, а возможности покупать на один раз нет, то приходится все таки проводить ревизию регулярно - пусть тратить на это 2-3 минуты, но все же регулярно
пусть будет в шагах, а каждый решит для себя сам как часто это делать и нужно ли это вообще, ведь мы все равно подстраиваем систему под себя
на-дин писал(а):Ты со мной не согласна?
Главное девочек не запугать словом "выпечка

"
Просто многим кажется что это что то из категории сложно и не нужно

Вот я печь люблю, но во времена катастрофической нехватки времени стала искать легкие пути, а потом поняла, что домашнюю выпечку ничто не заменит - это как символ уюта в доме что ли, особые ощущения, неописуемые запахи (а если еще и ваниль есть, корица, сухофрукты, орехи, мак

) Закачаешься, даже банальные слойки из готового слоеного теста много лучше купленных на скорую руку в ближайшем магазине булочек и т.п.