Флаюшкина путешествующая поваренная книга

Проверенные рецепты, планирование меню и многое другое.

Модератор: на-дин

Ответить
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Re: Флаюшкина путешествующая поваренная книга

Сообщение Bepa »

Напоминаю, что у нас 9 группа собрана!

1. Natysik. Пожелания к рецептам: фирменные рецепты вашей семьи. Это может быть невероятно вкусный рецепт салата, торта, а может даже консервации, который хозяйка уже делает много лет и менять не собирается.
2. Ленуля. Пожелания к рецептам: быстрые и экономные блюда. Форма приготовления любая, можно для приготовления в мультиварке или духовке.
3. Ольга Че. Пожелания к рецептам: Ваши "коронные" блюда, то, что получается всегда на 5+
4. Юлюнчик. Пожелания к рецептам: диетические блюда, без майонеза, без жирного сыра, без обжарки, постные блюда приветствуются, а так же супы только не на мясном бульоне.
5. Фейчонок. Пожелания к рецептам: Отварные или паровые варианты приготовления нежирной рыбы, курицы, кролика, телятины или нежирной говядины. Никакого майонеза и сала, масло и сметана в очень ограниченном количестве. Форма - куском, тефтели, кнели, котлеты, суфле, запеканки - не важно.
6. Olgerd. Пожелания к рецептам: блюда с крупой. Все, что можно: каши, запеканки, супы...
7. Mmechta. Пожелания к рецептам: быстрые и простые печеньки; гарниры из овощей, коктейли или напитки в домашних условиях, кроме чая, кофе, какао; что-нить такое, что можно было бы украсить тертым шоколадом
Если мне хочется - сбудется!
Фейчонок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фейчонок »

Olgerd, я думаю, надо начинать тетрадку для мисс Дубровиной))
:flying:
Ольга Че

Сообщение Ольга Че »

я уже понемножку начала подбирать рецепты. девочки, кто уже не первый раз участвует, подскажите, сколько примерно рецептов надо, чтобы заполнить 3 листа?
не ждите чуда-чудите сами
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Ольга Че, я пишу в каждой строчке и получается 1-2 рецепта на страницу, в зависимости от размера самого рецепта. Плюс приветствуется красивое оформление: небольшие наклейки, фотографии.
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Тетрадку для miss Dubrovina начинаю. Об отправке отпишусь.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Спасибо, девочки. Оч. приятно. Я бы тоже хотела в 9-ю группу, но сомневаюсь - потяну ли? Если не найдёте других желаюших или yova не отпишется - пишите меня. Пожелания - блюда от известных поваров или из популярных кулинарных интернет-ресурсов (можно наших, можно зарубежных, желательно с указанием источника рецепта). Если желающих в группу много будет, я тогда подожду начала 10-й группы, чтобы эти тетради успеть закончить.
Фейчонок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фейчонок »

Ольга Че, у меня от 6 до 8 рецептов, как правило, помещается.
:flying:
Lady Caramel

Сообщение Lady Caramel »

Bepa писал(а):Lady Caramel, только сейчас заметила что ты у нас тоже москвичка. Если Еленка пришлет телефон может тебе удастся найти время, чтобы встретится с ней и забрать тетради? Там как раз по 7 группе тебе на заполнение аж 4 штуки.

Девочки, независимо от того кто будет встречаться с Еленкой, Карамелька или Санапельсинка, заберите все тетради пожалуйста! А потом разберемся что кому отправить. Спасибо!
Девочки, я готова встретиться с Еленкой. Она мне сообщение в личку скинула, но я не успела прочитать, она его удалила. :unknow:
Жизнь хороша, и??d? ен ???
sunapelsin

Сообщение sunapelsin »

Девочки, здравствуйте!! Извините за долгое отсутствие) Подготовка к сессии и опять дикая простуда) Первый день, когда смогла вырваться к компьютеру. Тетрадь по 6 группе давно заполнена, но никак не могу отправить((((
Еленка оставила телефон, но я не знаю, когда смогу встретиться с ней, у меня сессия начинается на след. недели и на 3 недели я пропала для общества((
Могу забрать после 13 февраля) Я тогда созванюсь с ней и договарюсь)
Комнатный ангел я..!!
sunapelsin

Сообщение sunapelsin »

Вопрос: по 6 группе заполненную тетрадь лоя 4erhavla я отправляю для Фейчонка???
Если да. у меня нет ее адреса))) Можно скинуть в личку??
Комнатный ангел я..!!
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, я тоже хочу поучаствовать!!!!!!! Как можно попасть в группу?????? Что для этого требуется??????
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

sunapelsin, я сегодня в ЛС переписывалась с Еленкой и она обещала написать еще и Карамельке. Может быть у них получится договорится и заберет Карамель. Подождем известий об их договоренности.
Тетрадь уже заполненную конечно хочется, чтобы ты отправила побыстрее. Порядок отправки тетрадей нужно смотреть в этом сообщении http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 24#p695962 в первом мы только смотрим тему тетрадки.
т.е. ты отправляешь тетрадь Лекке, как и делала до сих пор. Ее адрес у тебя есть?

Natysik, внимательно прочитать правила в первом сообщении темы и выполнить указанные требования.
sunapelsin

Сообщение sunapelsin »

Да, адрес Лекки есть. /Постараюсь отправить до конца недели, если меня выпустят на улицу))))
По поводу Еленке держи меня в курсе, если что, я могу с ней встретиться во второй половине февраля
Комнатный ангел я..!!
Гость

Сообщение Гость »

Вера, так ведь у меня еще нет прав для отправки личных сообщений :(((((( А так хочется собрать тетрадочку всяких-разных "фирменных" рецептов....Точнее собирать-то я начала давно и кое-что уже добавила в свои "фирменные", но хочется продолжить.......
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Natysik, я тебя вместо йовы вписала, раз у вас пожелания индентичные.

Девочки, yova не появляется, поэтому я заменила ее на другую участницу. Нужен еще один человек и группа может стартовать!
Ответить

Вернуться в «Лётная поваренная книга»