Кисломолочная продукция - готовим сами.
Модератор: на-дин
- Жаворонок
- Super FlyLady*
- Сообщения: 6257
- Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 8:15 am
- Откуда: Беларусь, Минск
- Благодарил (а): 870 раз
- Поблагодарили: 2375 раз
Re: Кисломолочная продукция - готовим сами.

Творог совсем некислый
Эк, кислого, даже, привкуса далекого нет.Жаворонок писал(а):Другое дело, что из смеси молоко-кефир получается не такой кислый творог.
Творог без любых добавок, заправок, уже как десерт.
Последний творог без сметаны делала, вот чем отличается - плотностью и жирностью, не такой рассыпчатый, но вкусный.
Исследование кулинарные-творожные продолжаю.

-
- FlyTeen
- Сообщения: 632
- Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 9:27 am
- Откуда: Тюмень
- Благодарил (а): 199 раз
- Поблагодарили: 304 раза
Re: Кисломолочная продукция - готовим сами.
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: Пн май 15, 2017 10:46 pm
Re: Кисломолочная продукция - готовим сами.
- Берегиня_Я
- Сообщения: 80
- Зарегистрирован: Чт июн 22, 2017 8:30 am
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Re: Кисломолочная продукция - готовим сами.


-
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 5:23 am
- Благодарил (а): 76 раз
- Поблагодарили: 7 раз
Re: Кисломолочная продукция - готовим сами.

- Богданалина
- FlyTeen
- Сообщения: 427
- Зарегистрирован: Вс дек 01, 2013 5:53 pm
- Откуда: Кемеровская область
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 44 раза
Re: Кисломолочная продукция - готовим сами.
- Tosya
- FlyLady
- Сообщения: 2951
- Зарегистрирован: Пн ноя 25, 2013 3:52 pm
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 5159 раз
- Поблагодарили: 5110 раз
Re: Кисломолочная продукция - готовим сами.
- Daffi
- Super FlyLady*
- Сообщения: 9417
- Зарегистрирован: Пт июл 13, 2007 7:29 pm
- Откуда: Lettland
- Благодарил (а): 16870 раз
- Поблагодарили: 25744 раза
Re: Кисломолочная продукция - готовим сами.


Для йогурта (будущего) уже купила актимель без добавок.

И в виде эксперимента в процессе приготовления ДРУЗСКИЙ СЫР ЛАБАНЭ с первой страницы этой темы.

Не знаю какой сыр получится, но то что стекло в виде сыровотки пошло на приготовление итальянского хлеба- получилось вкусно, с чесночным ароматом.

-
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 5:23 am
- Благодарил (а): 76 раз
- Поблагодарили: 7 раз
Re: Кисломолочная продукция - готовим сами.
Чтобы не приедался, делаю кефирные коктейли - с бананом, ягодами, зеленью, огурцами, корицей, имбирем ...
Если уже совсем надоедает, то промываю, заливаю водой и ставлю на два-три дня в холодильник.
-
- Сообщения: 75
- Зарегистрирован: Чт май 25, 2017 2:48 pm
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 38 раз
Re: Кисломолочная продукция - готовим сами.
- rady
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 11:23 am
- Откуда: Рига
- Благодарил (а): 62 раза
- Поблагодарили: 24 раза
Re: Кисломолочная продукция - готовим сами.
По информации из интернета 3 суток. Но у меня иногда стоит до недели и вкус не меняется. Я делаю с бактериями.
-
- Сообщения: 75
- Зарегистрирован: Чт май 25, 2017 2:48 pm
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 38 раз
Re: Кисломолочная продукция - готовим сами.
- rady
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 11:23 am
- Откуда: Рига
- Благодарил (а): 62 раза
- Поблагодарили: 24 раза