Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Модератор: на-дин
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: Флаюшкина путешествующая поваренная книга
La-Marijah, что-то я запуталась, а какую тетрадь ты Донате отправляла?
Если мне хочется - сбудется!
- La-Marijah
Которая для Кристины. Ой, не Донате, а Коламбе. Там только ей заполнить и все. Тетрадь готова.
- Bepa
- Super FlyLady*

Так, тетрадь для Кристины по 12 группе. Должна была отправить Коламбе на заполнение, а Коламба заполняет последней и отправляет Кристине. La-Marijah, правильно я все понимаю?
Вот только Коламба у нас из Новосибирска, а ты отправила в Тюмень, видимо все-таки Донате. Если все так, я подергаю Донату, на форуме она бывает регулярно и у меня есть ее емейл. Если она сможет - пусть получит и сразу же переправит Коламбе. Если не захочет помочь, то тетрадь пролежит на почту положенный месяц и вернется тебе обратно. Но я надеюсь что захочет.
Коламба, а тетрадь для самой Донаты сейчас у Кристины на почте, так?
Вот только Коламба у нас из Новосибирска, а ты отправила в Тюмень, видимо все-таки Донате. Если все так, я подергаю Донату, на форуме она бывает регулярно и у меня есть ее емейл. Если она сможет - пусть получит и сразу же переправит Коламбе. Если не захочет помочь, то тетрадь пролежит на почту положенный месяц и вернется тебе обратно. Но я надеюсь что захочет.
Коламба, а тетрадь для самой Донаты сейчас у Кристины на почте, так?
Да, написано, что с 6 декабря на почте. ..
Жизнь прекрасна!
- La-Marijah
Вот я балда!!! В уме Коламба, а на деле - Донате все отправила.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Отправила сегодня тетрадь Коламбы ей же. Надеюсь к Нг успеет.
номер для отслеживания - 68409081406543
Получила тетрадь для Донаты.
Получила тетрадь для Донаты.
Все так, как хочешь ты.
- Bepa
- Super FlyLady*

Молодчинка! 
Донате емейл написала, ждем известий.
Донате емейл написала, ждем известий.
- Bepa
- Super FlyLady*

Доната тетрадь получила, до конца этой недели обещает отправить Коламбе.
- Bepa
- Super FlyLady*

Доната тетрадь переслала, Коламба - жди. Номер 62500078792840
- Bepa
- Super FlyLady*

Девочки, у меня сегодня радость! Ольга Че прислала мне кулинарную тетрадку! В ней и рецепты салатов, и рецепты супов и даже десерты 
Я начала участвовать в проекте то ли в 2011, то ли в 2012 году, была записана в 2 группы, но ни по одной тетрадь не получила.
Ольга вместе со своей мамой, тетей и подругой сделали для меня персональную тетрадку. Спасибо огромное за внимание и заботу! Мне очень приятно! Оля, передай спасибо всем, поздравления с новым годом и наилучшие пожелания!
Все рецепты еще не прочитала, но на сегодняшний ужин уже приметила салат "Апельсинка", как раз все продукты есть в наличии.
Я танцую!
Я начала участвовать в проекте то ли в 2011, то ли в 2012 году, была записана в 2 группы, но ни по одной тетрадь не получила.
Ольга вместе со своей мамой, тетей и подругой сделали для меня персональную тетрадку. Спасибо огромное за внимание и заботу! Мне очень приятно! Оля, передай спасибо всем, поздравления с новым годом и наилучшие пожелания!
Все рецепты еще не прочитала, но на сегодняшний ужин уже приметила салат "Апельсинка", как раз все продукты есть в наличии.
Я танцую!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, привет!
Получила 2 тетрадки. Одна для Кристины, как я понимаю, с ленивым блюдами для духовки. Ее кому дальше отправлять?
По второй тетради у меня появились сомнения... Заполнена она полностью, возможно, ее прислали мне, но там рецепты заготовок, а я по 11 группе просила любимые блюда для духовки... Это чужая тетрадь?
Получила 2 тетрадки. Одна для Кристины, как я понимаю, с ленивым блюдами для духовки. Ее кому дальше отправлять?
По второй тетради у меня появились сомнения... Заполнена она полностью, возможно, ее прислали мне, но там рецепты заготовок, а я по 11 группе просила любимые блюда для духовки... Это чужая тетрадь?
Жизнь прекрасна!
- Bepa
- Super FlyLady*

Kolamba, тетрадь для Кристины по 12 группе надо заполнить насколько сможешь (минимум 3 листа, но если получится можешь побольше) и отправлять уже самой Кристине. В 12 группе у нас осталось мало участниц и все кто в игре уже заполнили, ты последняя.
По второй тетради ничего сказать не могу, пусть девочки признаются что за тетрадь тебе отправили.
По второй тетради ничего сказать не могу, пусть девочки признаются что за тетрадь тебе отправили.
- La-Marijah
КристинаЯ писал(а):Отправила сегодня тетрадь Коламбы ей же. Надеюсь к Нг успеет.
- La-Marijah
Bepa писал(а):КристинаЯ, это ты про какую тетрадь, для Коламба что изначально Сиб розе предназначалась?
Это тетрадь по 11 группе для Сибирской розы. У нее в запросах заготовки стоят.КристинаЯ писал(а):Ну да. А у меня других то и нет.
Я убрала все, что для розы было, украсила обложку. Заполнила 2 из 3 листов, но там еще осталось. Сделаю содержание в конце, чтобы уж полностью заполнить.