Афлубинка писал(а): ↑Пн ноя 18, 2019 12:10 pm
горчица с утра? я бы не осмелилась.. желудок жалко
Это же не наша, нашу я и вечером не всегда могу, а баварскую можно хоть утром, хоть вечером
Очень люблю её с сыром и вином... Ну а с мясом и огурчиком - вообще классика
Вчера оладьи не случились (завтракали бутерами), поэтому сегодня:
З: ЛМ - оладьи с вареньем (делаю 5-минутку из замороженных ягод) и сметаной, я - йогурт с вареньем, бутерброд с икрой трески, чай/кофе
О: Суп из щавеля
У: ЛМ - доедает макароны с печенкой (мне печенка не пошла, поэтому он ест ее один), я - запеченный лещ, всем салат из свежих овощей
З: каша овсяная на молоке, бутерброд с сыром, чай/кофе
О: суп из щавеля, салат из свежих овощей
У: я- лещ запечённый, ЛМ - «вонючка» (у него есть любимое замороженное блюдо - макароны, сыр, курица(покупает готовое), я его есть не могу из-за запаха, оно дома у нас так и называется )
З: Творог сегодня утром не случился - ЛМ захотел блинчиков, поэтому завтра на завтрак - сырники ))), бутерброды и чай/кофе
О: мясо и салат
У: ЛМ завтра вечером улетает в командировку, поэтому ужинать будем в городе
З: творог со сметаной, мёдом и бананом, ролл со сливочным сыром и зеленью, кофе с молоком
О: мясо и салат из свежих овощей
У: перец фаршированный (из летней заморозки)
Мужа нет, но для себя планирую:
З: роллы с икрой трески и со сливочным сыром и зеленью, чай или кофе (пока не знаю что)
О: перец фаршированный, овощи свежие
У: сосиски и салат из свеклы
З: йогурт с фруктами (как раз йогурт свеженький сделала, утром только фрукты порезать), ролл с сыром, чай/кофе
О: винегрет
У: доедаю перец фаршированный со сметаной
Сегодня пока ждала машину из сервиса зашла на соседний рынок. Ну почему у меня рядом с домом нет никакого (пусть даже малюсенького) рыночка ??!!! Свежее мясо, рыба, фрукты-овощи, молочка... это не только хочется купить - на это просто приятно смотреть! Итогом прогулки стала покупка карасика...
И морской коктейль был заменен на жареного карася))) - оооочень вкусно!
На завтра: ЛМ нет, я дома буду только завтракать (остальная еда - на работе за счёт работодателя).
На завтрак планирую творог со сметаной и мёдом, бутерброд и кофе с молоком (вставать рано).
Сегодня на завтрак был чай с печеньем, обед и ужин - грибной суп и запечённая курица, салат из свежей тёртой моркови, чай, печенье. Завтра тоже самое, только вечером кашу сварю на воскресенье.