Варка риса, круп, овощей: теория и практика
Модератор: на-дин
- Кирикири
- FlyМодератор

- Сообщения: 8169
- Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 8:18 pm
- Откуда: Северный Кавказ
- Благодарил (а): 54692 раза
- Поблагодарили: 19142 раза
Варка риса, круп, овощей: теория и практика
шоколадное сердце n, я уже писала, что всегда мою Геркулес. Его достаточно водой пару раз залить и мутную водичку с всплывшей шелухой слить. Тогда у него пропадает неприятный привкус, и он не слабит. Зачем его мыть через сито? Мусор так в нём и останется.
- Евгений
- Super FlyMan*

- Сообщения: 10492
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 8:08 pm
- Откуда: Ульяновск
- Благодарил (а): 1662 раза
- Поблагодарили: 7803 раза
Варка риса, круп, овощей: теория и практика
То ли геркулес у меня не слабящий, то ли меня ослабить невозможно...
Может, правда, грязь (бактерии, вызывающие несварение) какая вымывается...
Ульяновские Мы, Симбирские..
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Сообщения: 3437
- Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 6:50 pm
- Благодарил (а): 3761 раз
- Поблагодарили: 6719 раз
Варка риса, круп, овощей: теория и практика
Кирикири, надо попробовать разные способы.
Мой любимый - Нордик 1 минута, он как-то сразу размокает.
Мой любимый - Нордик 1 минута, он как-то сразу размокает.
- Кирикири
- FlyМодератор

- Сообщения: 8169
- Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 8:18 pm
- Откуда: Северный Кавказ
- Благодарил (а): 54692 раза
- Поблагодарили: 19142 раза
Варка риса, круп, овощей: теория и практика
шоколадное сердце n, я покупаю обычный геркулес. А быстрый скорее всего не надо мыть. Там же зерно уже обработано и фасуется из станка, или как этот аппарат будет называться 
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Сообщения: 3437
- Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 6:50 pm
- Благодарил (а): 3761 раз
- Поблагодарили: 6719 раз
