В детстве одна девочка во дворе рассказывала, какое это объедение - макароны/вермишель с сахаром. Другие тоже согласно кивали. Я сделала, и пришлось выбросить. Не моё.
Модератор: на-дин
макароны или каша пшеничная горячая+ масло сливочное+ сахар. МАсло с сахаром топится - получается такой сироп.. Вот вкуснятина
Хочу обратить внимание, что тема посвящена не вашим странным вкусовым пристастиям, а именно вкусовым открытиям и напомнить, что о вкусах не спорят - если кому-то не понравился в сознательном возрасте какой-то новый продукт, то это дело его вкуса, не более
Про ветчину с брусничным вареньем не слышала, но к оленине или лосятине брусничное варенье в ресторане подадут всегда. И дома тоже. Вопрос в том, что магазинное варенье может быть слишком сладким, но это от повара зависит, сделать вкус варенья соответствующим блюду. Можно мороженую бруснику в варенье добавить и дать ему постоять несколько дней. А ещё к блюдам из печени брусничное варенье подают в обязательном порядке. И к к капустной запеканке с мясом.
Селедку с ананасом не пробовала, а вот бифштекс в финском ресторане часто могут подать с обжареным кружком ананаса.
При этом сливки в лохикейтто финнов не смущают
Бюджетная версия блинов с красной икрой и сметаной, наверное.