Еда с собой:на работу, в дорогу, и т.п.
Модератор: на-дин
А мне подскажите! Возможности брать остатки ужина нет - негде погреть. Всякие супы в баночках и кашки в пакетиках не люблю, только в дороге ем. Можно конечно, булочки трескать на работе, но тут тоже проблема - я худею, ну те то чтобы худею, но стараюсь хотя бы не толстеть еще больше. Ходить на обед в кафешки - не по карману. Пока перебиваюсь всякими творожками и йогуртами в баночках, но скоро и от них завою... что делать, подскажите? 

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- bryulik
- FlyBaby
я отварила овощи дома, морковь, свекла, фасоль, беру с собой в контейнере нарезанные, на работе перед обедом добавляю огурчик, или горошек маринованный, и ем это, разогревать не надо, и совесть пока не мучает из-за большего потребления калорий (салатик мой без картошки и буз лука, по понятным причинам) попробуйksyun писал(а):А мне подскажите! Возможности брать остатки ужина нет - негде погреть. Всякие супы в баночках и кашки в пакетиках не люблю, только в дороге ем. Можно конечно, булочки трескать на работе, но тут тоже проблема - я худею, ну те то чтобы худею, но стараюсь хотя бы не толстеть еще больше. Ходить на обед в кафешки - не по карману. Пока перебиваюсь всякими творожками и йогуртами в баночках, но скоро и от них завою... что делать, подскажите?

bryulik, мне тоже так хочется посидеть на овсянке с кефиром, тлько мне напарника не хватает, может давай вместе? я к тебе присоединяюсь, будем друг друга поддерживать, идет? вот с сегодняшнего дня и начну, а салатик отдам секретарю )bryulik писал(а):а у меня завтра на рабочий обед мюсли с ряженкой![]()
а ужина не будет... опять

- Alivita
- FlyLady
Наташка, мой в контейнере брал еду, правда для микроволновки. Вот как-то надо бы это по-умному преподнести: мол, другие не берут, потому что у них жены не такие любящие (заботливые, хозяйственные, сообразительные или что-то еще), что ты один раз придешь с термосом, все увидят, как это удобно и вкусно и тоже так будут делать, да еще и позавидуют, что это не их жены догадались. Мой сейчас не работает
, а то я бы попробовала такую работу провести.
Женщине проще с едой на работе, она может и правда обойтись мюслями и ряженкой. А с любимыми мужчинами одна морока! Может какой-нибудь супер-сэндвич делать, как в Макдональдсе? Булки же такие продаются. Кто-нибудь пробовал?

Женщине проще с едой на работе, она может и правда обойтись мюслями и ряженкой. А с любимыми мужчинами одна морока! Может какой-нибудь супер-сэндвич делать, как в Макдональдсе? Булки же такие продаются. Кто-нибудь пробовал?
Сейчас всё, как лучше.
- Juma
- marusiya
Своему бывшему мужу с собой делала такую штуку в 2 вариантах. В любом случае начинка - капуста или салат, огурцы свежие, соленые, помидоры, зелень... И либо крабовые палочки либо ветчина (курятина, буженина...) заправить майонезом, ...можно туда яйца, сыр, что есть.Наташка писал(а):Alivita, боюсь, что мой тоже. Съесть будерброд с чаем перед лицом своих товарищей ещё куда ни шло, но вынимать термосок
![]()
![]()
Я уже и про салаты думала (+ к бутербродам), для полезности, но тоже сильно сомневаюсь,что он вообще тот контейнер из сумки вытащит
И либо в питу все это, либо в лаваш тоненький завернуть.
И все это в пергамент - не фольгу и в пакет. Внешний вид его устраивал, достать не стеснялся
И в литровую бутылку из под спрайта\колы компот.
Доставать и есть не стеснялся.
Всегда слишком рано, чтобы сдаваться.
Девчата, а как вариант каши, можно такую - безвредную и даже полезную. Вечерком в термос с широким горлышком бахнуть 2-3 ст.л. крупы гречневой, залить кипятком на палец, посолить, можно масла добавить, закрыть крышкой и забыть до утра (можно даже сразу в сумку положить и тогда забыть до обеда
) А если еще к этой каше добавить салатик, то вообще обед прекрасный.
Я такую кашу часто и на завтрак делаю: без термоса, просто в мисочке, утром только разогреть на сковородке или в микроволновке

Я такую кашу часто и на завтрак делаю: без термоса, просто в мисочке, утром только разогреть на сковородке или в микроволновке

Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь...