про стаканы правильно,а вот уксус я просто в шкафчике самом высоком держу.У меня мелкий несколько раз температурил сильно,так я его обтираю водичкой с уксусом,очень хорошо помогает.А соду погасить или ещё куда,то я тоже лимонным соком пользуюсь.А ещё с уксусом хорошо окна мыть.
А я обожаю пельмени (только домашние) с уксусом, ммммммм! А еще я с уксусом борюсь с засорами: пол пачки соды в сливное отверстие, затем туда же стакан уксуса 9%. Выделившиеся газы пробивают отлично, можно для профилактики.
Крема в холодильнике не храню, т.к. не закупаю впрок, а вот лекарства, это да.
Ma-Mashka, ну, ладно! что-же вы так над нами-то? мы конечно сейчас вечно голодные, а холодильник специально не загружаем! а, то сожрем еще все содержимое ненароком! а так открыл-закрыл: ветер!
У меня в холодильнике то густо, то пусто Но вот что должно быть всегда: Сыр, молоко, масло сливочное, замороженые пицца (лучше несколько) и пельмени. Т.е. любые другие продукты могут то быть, то нет, а вот без этих уж совсем никак. Пельмени мне лепит одна женщина знакомая и я у неё беру уже замороженые, очень удобно и лучше чем магазинные хоть может и немного хуже чем если самой слепить, но на этот подвиг я сейчас не способна.
Всегда есть овощи и фрукты - много разных, несколько видов сыра, молоко и всякие там йогурты, кетчуп, горчица. А в морозилке пицца, пельмени, и всякие быстро готовящиеся продукты.Остальное меняется
Здравствуйте, всем!
у нас в холодилнике в основном сыр, йогурты, сырки гглазированные и творог, докторская колбаса -ребенка любит очень.
майонез, кетчуп, зелень,свежие овощи,масло сливочное, сметана,
в морозилке фарш, курица, сосиски (очень выручают когда лень готовить),
ну и мука, макарошки всех видов, картошка, лук...
это должно быть всегда, иначе мужики бастуют)))