А я сыйр сделала....
А друзский пока не могу - нет чабреца и все тут!!! Может, можно сухой? А, Shkoda?
И еще вопросик, Shkoda, как можно использовать сыворотку от сыра?
Модератор: на-дин



Сделала по этому рецепту творог- получился нежнейшей консистенции. Shkoda,cпасибо за рецепт.shkoda писал(а):ТВОРОГ ТИПА "Rama", "Almette", "Чудо" и т.д.
*[/i
Простоквашу разлить по чашкам (в моем случае сквашено обычное молоко), если куплена, то прямо в пластиковых баночках - заморозить.
Чашки, пластиковые баночки обдать горячей водой, чтоб достать замерзшую простоквашу.
Все это сложить в чистую марлю (3-4 слоя), отвесить на 8-10 часов.
Все, нежнейший творожок готов!
Приятного аппетита


вначале нужно взять кефирный гриб, а затем нужно будет покупать только молоко и заливать молоком этот гриб, и получится кефирOlia писал(а):lindt , подскажи как делаешь домашний кефир

