Итак блюдо с фасолью, которое мой товарищ-американец, почему-то называл чили.
Готовиться элементарно и очень вкусное))
Берем фарш мясной (лучше говяжий, можно смесь), обжариваем с лучком в небольшой кастрюле, когда фарш поменяет цвет, добавляем банку фасоли в томатном соусе.
У Бондюэля есть варианты: Фасоль Перуана с соусом "Чили" и Мексикана с острым соусом и кукурузой, тоже замечательно подходит.
Например такая лучше всего:
IMG_0684.JPG
Пока это тушится под крыжкой, нарезаем крупными дольками пару помидоров и бросаем туда же. Через 5 минут - блюдо готово)))
Очень быстро и очень нравится мужчинам, потому что остренько и сытно)))
ЗЫ Если такой фасоли не нашлось, то добавляем приправу перец чили, обычный острый перец, зелень. В общем ориентируемся на обоняние, чтобы получилось остро, но не жгуче)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.