Аленка Иванова, спасибо за ваш ответ.
Тут в том и проблема, что долгое время мы питались скудно, однообразно и наверное, не экономно. Привело к этому моё похудение, после 2й беременности. Я худела с куратором и мне очень хорошо перепрошили мозги на тему, что супы это пустая не сбалансированная пища, что каши это сахар с сахаром и что основу рациона должны составлять белок и клетчатка. 20 кг лишнего веса ушли вместе с фантазией к готовке, а готовить я ой, как люблю. Последние почти два года мой рацион составляли курица, творог, овощи и фрукты.
Фантазия моя иссякла и что готовить семье я тоже не знала. На вопросы, что приготовить, муж всегда отвечает "что-нибудь", а дети просят макароны и пельмешки.
Так что записывать из нашего привычного меню особо не чего сейчас
Что я себе внесла: супы, различное горячее, типа подливы, бефстроганов, котлеты, плов. Крупы на гарнир.
На вашем сайте я узнала, что можно самим готовить различные намазки на бутерброды. Это намного полезнее и выгоднее, чем магазинные паштеты, особенно рыбные
Из выпечки я делала только манник и пирог с сайрой и картофелем. Вчера пекла морковный пирог, так он за вечер испарился

Сегодня сделала заливной пирог с капустой и фетой. Уплели сразу, пришлось готовить второй, тк мне завтра на работу что-то нужно взять и домашним к чаю останется.
Из приятного, то, что вчера сварила суп, и его хватит на три дня

Я правда об этом забыла, ведь варили же раньше.
Дочь вчера сказала: "Мама, ты ни когда так вкусно не готовила"