Девочки! Предлагаю свои неотложные вопросы публиковать здесь. У каждого будет возможность быстро и оперативно получать ответы на срочные вопросы по кулинарии, ответы на которые вы НЕ СМОГЛИ найти на форуме
В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы составили каталог тем, каталог рецептов, во многих темах есть свой список рецептов. Это очень удобно и очень наглядно
Конечно выкину, отлежится только полгодика)
Кстати, посмотрела в интернете случаи отравления мороженым бывают, редко, но метко. Отравления обычно тяжелые.
Любовь!
А может выносить частями уличным животным? Они вряд ли избалованы диетическим питанием - желудки обычно крепкие. И дети довольны и муж не будет обижаться - он ведь для семьи хотел радости.
Идея хорошая.
Собаки точно слопают, но тогда муж решит,что это ела я и от радости ещё мне пару кг притащит)))
Но я как то не подумала,у нас у свекрови две собаки, предложу ей, пусть им кашу на мороженом варит)
Спаибо !
Любовь, знаете, я хоть и люблю своего мужа сильно-сильно, но если бы он притащил в наш дом ЭТО, то я бы ни думала о том, как его не обидеть и выкинуть просрочку тихонько, а со скандалом бы выбросила это на помойку, чтоб впредь неповадно было. Это надо же такое придумать, скармливать детям просроченную молочку... И животных пожалейте, они болеют от сладкого
Да он им не скармливает, просто человек такой, берет, что дают. А расстаться потом с этим добром тяжело.
Я не буду скандалы разводить из за этого, мне свои нервы дороже. Проще потихоньку самой ликвидировать.
А про собак не буду распространяться, и засорять тему офф топом. У свекрови два цепных пса и никто их там парным мясом не кормит, их желудки и не такое переваливали.
Подскажите, девочки, куда заглянуть. Где-то видела тему, но найти не могу...
Сосед отдал ящик яблок свежих прошлогодних. Они хорошие еще, немного дряблые, но в целом есть можно. Только есть свежими сил уже никаких нет. Объелись уже...
Что бы с ними такого сделать, чтобы вкусно было?
Девочки привет! Выручайте, взяла новый рецепт пирога и уже сломала голову, там сливочное масло стаканами меряют В другом аналогичном рецепте 1 пачку масла приравняли к 1/2 стакана. В других похожих рецептах вообще полосками меряют, т.е. вообще никаких измерений. В рецепте который я взяла требуется 3/4 стакана холодного сливочного масла. По моим расчетам если пачка = 200 г., то 3/4 это 150г. У кого какие идеи?!