Если нет - много других вариантов. Никто же не говорит, что надо всем печеночный торт каждый день, если они любят печеночный торт, но вот у меня муж не любит из заморозки второе и ест его с видимым... не то, что неудовольствием, а отсутствием аппетита. И да, он замечает, даже если ему не говорить

Иногда, когда нет времени или надо съесть то, что завалялось, я вполне могу пренебречь его "неаппетитом", да и сам он против не будет, но построить свое планирование меню на заморозке готовых блюд и полуфабрикатов я не могу, потому что мне все-таки хочется, чтобы муж ел с удовольствием. Поэтому у меня другой выход - наличие в заморозке и холодильнике значительного кол-ва уже обработанного сырья, а готовлю свежее, из готового сырья это быстро. Тут нет единого решения, для каждой семьи свое, и конечно, не стоит пытаться всем всегда угождать, членам семьи подстраиваться тоже надо - компромиссы с обеих сторон должны быть.
По теме - у меня по-прежнему на ужин хорошо работают салаты, и посытнее, и легкие. Всегда держу в холодильнике маринованный лук (кто-то здесь, на форуме, рецепт давал, спасибо ему, и вкус лучше, и слезы лить каждый раз не надо, когда пол-луковицы в салат идут), отварные яйца, запеченную свеклу, баночки консервированного тунца или другой консервы, подходящей для салата, какое-то мясо, в салат подходящее, баночки кукурузы и горошка и т.д. Вообще, салат можно навертеть из почти любых остатков - делала я как-то салат для утилизации остатков гречки, суперский получился. А остатки риса в салат запихать - совсем красота, так что я гарнир всегда с небольшим запасом варю.
Теперь я еще, особенно на зимний сезон, присоединила запеканки, а также капусту цветную или брокколи в духовке под сыром (если капусту бланшировать и заморозить порционно, то и запеканка из нее, и сама капуста под сыром - очень быстрое блюдо). В запеканку тоже можно использовать массу разных остатков продуктов. Тут мне свекровь выдала огромную банку квашенной капусты, несмотря на то, что просто так никто ее у нас не ест, так я из нее запеканку с картошкой сделала, ушла влет, мужу понравилось, он даже еще заказал, хотя просто так капусту квашенную не ест. Запеканки можно делать в порционных формочках на один раз либо сразу в большой форме, они обычно вполне вкусные на второй день разогретые, можно в ссобойку использовать.