В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
Модератор: на-дин


Конечно. Самый простой вариант: сыр+майонез+чесночок. Но можно и другие поискать - с мясом, с овощами.Natti писал(а):Жаворонок, а горячие бутерброды в духовке получатся?

И кусочек маринованного/соленого огурчикаЖаворонок писал(а): Конечно. Самый простой вариант: сыр+майонез+чесночок. Но можно и другие поискать - с мясом, с овощами.




ЛМ оставить, чтобы к приезду гостей разорил и приготовил.(я вместе с гостями через пару дней приеду)Аленка неглупая писал(а):А зачем? Морозилку только зря забивать




Олеся, спасибо большое за такой простой способ! И зачем я пробовала в рассоле солить?Aks.Lesia писал(а):Честно говоря, я без рецепта - просто разделываю на филе и укладываю в контейнер той же рыбкой, просыпая солью - то есть вниз, на дно контейнера, между филе и сверху. Оставляю на часик на столе и убираю на ночь в холодильник. Я люблю слабосол. На следующий день уже ем


