В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
Модератор: на-дин



Ksusha:) писал(а):Девочки, кто-нибудь пробовал при варке яблочного варенья добавлять ванилин? По совету подруги добавляю в абрикосовое - очень ароматно получается. Интересно, с яблочным будет сочетаться?


Вообще странный вопросKsusha:) писал(а):Девочки, кто-нибудь пробовал при варке яблочного варенья добавлять ванилин? По совету подруги добавляю в абрикосовое - очень ароматно получается. Интересно, с яблочным будет сочетаться?





само исправилось. не указан процент.Шпилькина писал(а): но не указан.


спасибо, Яна.Жена сибиряка писал(а):Горчицу делаю сама, уксус использую всегда 9%-ный. Попробуй на вкус, если окажется, что уксуса все же было многовато, то тебе ж никто не мешает заварить еще немного горчичного порошка и после настаивания - добавить к уже сделанной кисловатой горчице.

