В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
Модератор: на-дин

Приготовила по вашему рецепту горчичку. ВКУСНАЯ получилась. А я, олеся, всегда водой запаривала, совсем не то получалось.Жена сибиряка писал(а):Горчицу делаю сама, уксус использую всегда 9%-ный. Попробуй на вкус, если окажется, что уксуса все же было многовато, то тебе ж никто не мешает заварить еще немного горчичного порошка и после настаивания - добавить к уже сделанной кисловатой горчице.

Я делю на порционные куски (200-300 гр), пакую в пакеты для заморозки и замораживаю. Когда надо - перекладываю в холодильную камеру. Примерно через сутки - обычный сыр. Мне так морозить понравилось даже больше, чем натертым. Совершенно вкус не меняется.Ольга Че писал(а):Девочки, подскажите, можно ли заморозить сыр в морозилке? У нас тут акция на вкусный сыр (твердый с большими дырками, пр-во Голландии). Если можно, то сколько он сможет храниться и как его потом разморозить? Морозилка у нас стандартная, мясо хорошо морозится.

Морозь на здоровье. Ни вкуса не потеряет , ни консистенции. То есть, и не слипнется, и не раскрошится.Ольга Че писал(а):Девочки, подскажите, можно ли заморозить сыр в морозилке? У нас тут акция на вкусный сыр (твердый с большими дырками, пр-во Голландии). Если можно, то сколько он сможет храниться и как его потом разморозить? Морозилка у нас стандартная, мясо хорошо морозится.