В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
Модератор: на-дин



Консистенция теста как на сметанник, а значит жидкая. Хммм... Кирикири, Вика, а почему печешь при температуре 220 градусов? Обычно все бисквиты, манники и сметанники пропекаются при 180. А иначе верх зажаривается, а внутри пирог не успевает пропечься, остаётся сырой.Кирикири писал(а):Сам рецепт: 1ст. сметаны, 3 яйца, 1 ст. муки, соль, гашеная сода. Выпекаю на 220 где-то 30-40 мин. Начинка - фарш+сыр; яйцо+сыр.
Если вместо соды беру разрыхлитель 1 ч.л. - пирог прилипает к фольге в форме; с гашеной содой - как блин с ярко выраженным вкусом яиц. Или температура неправильная?




Алина, хороший результат получается если булочки не посыпать, а обмакивать верхушкой в сахар, орешки, кунжут или их смесь. Обмакиваешь (сахар насыпан в блюдце), стряхиваешь лишнее и только потом укладываешь на лист для выпечки,Asaly писал(а):Тоже совета спрошу.
Часто пеку булочки просто с сахаром. И как бы я не старалась не просыпать его на бумагу, он все равно тает и вытекает, булочки прилипают, сахар горит.
А на всяких картинках он так красиво присыпан, как будто булки испекли, а потом только обволяли в сахаре. Но это же не так?


Была запись похожего рецепта, попробую тетрадку поискать. Помню что делали на основе майонеза, поэтому в давние времена было почти парадным блюдом.Квинни писал(а):Девочки,хочу найти давно утерянный рецепт, воспоминания самые смутные, поэтому Гугл не в помощь![]()





