Мушта Татьяна,
Вопрос: каким опытом по планированию меню ты хотела поделиться в этой теме?

Модератор: на-дин
Именно таким, что когда во Флае 14 лет, то меню планируется на автомате, исходя из четкого пониманмя что ест моя семья, какие продукты всегда есть дома, и рецепты блюд в голове уже давно. И не маловажно также, не воспринимать готовку как каторгу. А как заботу о своей семье и удовольствие. Тогда любая работа по дому в радость и многое делается на автомате.Аленка Иванова писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 12:00 pm Мне кажется, что обсуждение зашло в тупик
Мушта Татьяна,
Вопрос: каким опытом по планированию меню ты хотела поделиться в этой теме?![]()
Мне кажется, что между "Не планирую меню" и "стало привычкой планировать меню" такая же разница, как между "Не намываю плиту" или "Стало привычкой её мыть сразу после готовки". Или даже "Не выключаю свет, когда он не нужен" или "Стало привычкой выключать свет".Мушта Татьяна писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 12:08 pm Тем, что еа данном этапе больше его не планирую? Естественно стало привычкой.
Я же предложила несколько сообщений назад перефразироватьАленка Иванова писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 11:27 am тогда может стоит говорить не о том, что ты не планируешь меню, а о том, что планирование у тебя вошло в привычку и тебе более не нужно уделять ему много времени?![]()
и
Два разных утверждения.
Можно. Мой опыт показывает, что очень легко.Мушта Татьяна писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 12:45 pm Сбить с толку взрослого человека, решившего привести свю жизнь в порядок пракиически невозможно.